Top.Mail.Ru
Китайцы показали роскошный суперкроссовер

Китайцы показали роскошный суперкроссовер

29.07.2020
У европейских люксовых марок ничего подобного пока нет.

Редакция

Китайский FAW показал публике новый роскошный кроссовер HongQi E-HS9. Это крупный полноприводный автомобиль с электрической силовой установкой. Модель станет флагманом китайского бренда и должна составить конкуренцию Bentley BentaygaRolls-Royce Cullinan и перспективному Range Rover

Китайцы показали роскошный суперкроссовер

Внешне HongQi E-HS9 выполен в духе концепта HongQi E115, показанного около года назад. Стиль автомобиля разработал дизайнер Жиль Тейлор, ранее работавший в Rolls-Royce. Габариты электрокроссовера E-HS9 – 5290х2010х1731 мм, а колесная база - 3110 мм. Салон оформлен дорогими кожей и деревом, а все органы управления перенесены на три крупных дисплея. 

Силовая установка – два электродвигателя 218 и 333 л.с., причем более мощный размещен на задней оси, что придаст полноприводной машине более азартный характер управляемости, и это тоже сделано явно с оглядкой на классические европейские люксовые модели. Запас хода на одной зарядке батарей – около 500 км. Разгон до 100 км/ч у огромного кроссовера занимает всего 4 секунды. 

E-HS9 должен поступить в продажу к концу 2020 года. Цены пока не объявлены.

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное