Top.Mail.Ru

Китайцы обновили Haval H9: внедорожник не узнать

Китайцы обновили Haval H9: внедорожник не узнать

28.07.2021
Рамный внедорожник пережил уже третий рестайлинг, но новую внешность пока смогут оценить только китайские покупатели

Редакция

На этот раз китайцы серьезно взялись за экстерьер модели, полностью переделав дизайн передней части кузова. Вместо горизонтальных ламелей, в новой решетке радиатора появился вертикальный «частокол», а ее нижняя часть сделана нарочито широкой – она доходит до середины фар. Фары, кстати, остались прежними, а противотуманки стали вертикальными и узкими – каждая из них состоит из трех светодиодов. Передний бампер также полностью переделан, а вот задняя часть внедорожника осталась без изменений.

Китайцы обновили Haval H9: внедорожник не узнать

Главное изменение в интерьере – большой экран медиацентра с полностью сенсорным управлением (раньше часть виртуальных кнопок дублировалась физическими). Чтобы его поставить, пришлось переделать центральные дефлекторы вентиляции – они стали горизонтальными и переместились под экран. В остальном салон выглядит так же, как и у обновленной модели, выпускаемой сейчас на заводе Haval в Туле.

Китайцы обновили Haval H9: внедорожник не узнать

Вопрос, когда эти изменения увидят российские покупатели Haval H9, и увидят ли их вообще, остается открытым. Ведь в России до сих пор продается модель со старым экстерьером, хотя внешность этого внедорожника китайцы первый раз меняли еще в 2019 году.   

Редакция рекомендует:






(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное