Кими Райкконен способен разгневаться

Кими Райкконен способен разгневаться

текст: 5koleso / 08.07.2008
Во время Гран-При Великобритании действующий чемпион мира проявил себя как человек, проявляющий свои эмоции, и показал то, что и его можно разозлить...

Кими Райкконен способен разгневаться

Кими Райкконен

© Фото: Ferrari

 Во время Гран-При Великобритании действующий чемпион мира проявил себя как человек, проявляющий свои эмоции, и показал то, что и его можно разозлить.

А разгневал финна известный французский фотограф - Анри Кайе, который, по мнению Райкконена очень близко подошёл к нему, чтобы запечатлеть его перед стартом гонки. На что Кими устроил французу небольшой скандал на стартовой решётке. Известно, что Кими терпеть не может всю «светскую» сторону Формулы-1 и с раздражением говорит о папарацци.

В скандал пришлось вмешаться менеджеру финского пилота и постараться объяснить позицию оскорбленного гонщика. «Фотографы должны уважать состояние пилота, который готовится к гонке, и что любое вмешательство может негативно сказаться на проведении гонки», - резюмировал Стив Робертсон

Кими Райкконен способен разгневатьсяКими Райкконен способен разгневатьсяКими Райкконен способен разгневатьсяКими Райкконен способен разгневатьсяКими Райкконен способен разгневаться (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное