Top.Mail.Ru
Кими Райкконен не хотел быть вторым в Бельгии

Кими Райкконен не хотел быть вторым в Бельгии

08.09.2008
После окончания гонки в Бельгии, Кими Райкконен в интервью заявил о том, что он вовсе не хотел оказаться на финише за Льюисом Хэмилтоном...

5koleso

Кими Райкконен не хотел быть вторым в Бельгии

Кими Райкконен

© Фото: Ferrari

После окончания гонки в Бельгии, Кими Райкконен в интервью заявил о том, что он вовсе не хотел оказаться на финише за Льюисом Хэмилтоном, что ему нужна была только победа, и именно поэтому он так защищал свою позицию в борьбе с британцем.

«К огромному сожалению для меня, моя борьба за победу закончилась после того, когда я врезался в бетонное ограждение трассы. Я атаковал, немного ошибившись заскользил на трассе и не смог поймать машину».

Теперь отрыв британца от финского пилота составляет уже 19 очков, а Фелипе Масса проигрывает всего два, конечно, можно говорить о том, что осталось всего пять гонок и Райкконену отыграть такое количество очков становится очень трудно и может и правда случиться так, что ему придётся помогать своему партнёру по команде. Однако, даже в такой ситуации финн говорит о том, что он всё равно, на каждой гонке будет бороться только за победу.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное