Кими Райкконен – дорогое «удовольствие» для Ferrari

Кими Райкконен – дорогое «удовольствие» для Ferrari

текст: 5koleso / 05.08.2008
Как известно Кими Райкконен, при переходе из McLaren в Ferrari стал самым высокооплачиваемым пилотом в истории Формулы-1...

Гран-При Великобритании 2008. Кими Райкконен

© Фото: Ferrari

Как известно Кими Райкконен, при переходе из McLaren в Ferrari стал самым высокооплачиваемым пилотом в истории Формулы-1, но даже для такой команды как Ferrari сейчас это слишком дорогое удовольствие – около 60-ти млн евро.

Тем более, что на горизонте маячит с огромным желанием попасть в команду из Маранелло испанский чемпион Фернандо Алонсо, которого по праву называют лучшим, по тому отношению, которое он прикладывает к своей работе на трассе. И мало этого, может привести в команду одного из богатейших спонсоров в Формуле-1.

Однако, на прошлой неделе стали муссироваться слухи о том, что менеджер финского пилота ведёт переговоры с итальянской командой о продлении контракта ещё на два года и не просто так, а с повышением зарплаты гонщика.

Но после проведения половины этого чемпионата странно смотреть на Райкконена, который мало похож на чемпиона, поэтому, логично подумать, что скорее всего, в 2010 году в Ferrari можно будет увидеть Фернандо Алонсо…и наклейки нового спонсора на болиде команды.

Кими Райкконен – дорогое «удовольствие» для FerrariКими Райкконен – дорогое «удовольствие» для FerrariКими Райкконен – дорогое «удовольствие» для FerrariКими Райкконен – дорогое «удовольствие» для FerrariКими Райкконен – дорогое «удовольствие» для Ferrari (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное