Top.Mail.Ru
KIA объявляет о старте проекта «KIA Quest»

KIA объявляет о старте проекта «KIA Quest»

24.06.2009
24 июня стартует проект «KIA Quest», предназначенный для тех, кто любит путешествия. Каждый из участников получит шанс выиграть автомобиль KIA Sportage

5koleso

KIA объявляет о старте проекта «KIA Quest»

2007 Kia Sportage

© Фото: Kia Motors

Наше отечество - богатейшая сокровищница для тех, кто любит путешествия. Компания KIA Motors и журнал «4х4 Club» приглашают всех, кого влечет дорога, новые открытия и новые впечатления, принять участие в проекте «KIA Quest».

В течение шести месяцев сотрудники журнала совершат шесть путешествий на внедорожниках KIA, и опубликуют шесть интереснейших отчетов об этих поездках. В каждом из отчетов внимательный читатель найдет зашифрованные указания на ключевые точки, лежащие на маршруте. Посещение каждой точки - не только интересное приключение, но и шаг к выигрышу одного из ста двадцати призов. Самому внимательному, настойчивому и быстрому участнику достанется главный приз - внедорожник KIA Sportage.

Чтобы стать участником конкурса необходимо повторить маршрут, описанный в статье, угадать контрольные точки, сфотографироваться возле них и как можно быстрее отослать фотографии на электронный адрес quest@kia.ru. Тот, кто правильно определит точки и пришлет фотографии в числе первых, получит один из двадцати призов: GPS-навигатор (1 место), комплект из двух раций (2 место), мощный компрессор для внедорожника (3 место) или один из семнадцати «мультитулов» - профессиональных многофункциональных инструментов (4 - 20 места). А главный приз - внедорожник KIA Sportage - достанется, тому, кто выиграет максимальное количество этапов.

Рассказ о первом путешествии и первое задание для участников опубликованы в июльском номере журнала «4х4 Club». Кроме того, подробные условия конкурса, конкурсные задания и информация о победителях этапов будут публиковаться на интернет-сайте по адресу //quest.kia.ru.

Уже первый маршрут проекта «KIA Quest» подарит тому, кто любит путешествия и загадки множество приключений: он сможет увидеть настоящий готический храм, затерявшийся в глуши, познакомится с мудрым хранителем музея, знающим ключ к решению одной из конкурсных задач, и, вероятно, откроет для себя новые страницы древней истории России.

Драйв, яркие эмоции, тяга к новым открытиям и новым впечатлениям - в этом основа стиля и философии KIA. Если эти ценности близки и вам - участвуйте в проекте «KIA Quest» - незабываемые приключения гарантируем!

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное