Kia Spectra станет дешевле

Kia Spectra станет дешевле

20.04.2009
Корейская автомобильная компания Kia Motors удовлетворила просьбу руководства ОАО «ИжАвто» о снижении цен на машинокомплекты Kia Spectra и Kia Sorento

5koleso

Kia Spectra станет дешевле

2003 Kia Spectra

© Фото: Kia Motors

Мы уже писали о бедственном положении ОАО «ИжАвто», связанном с удорожанием расходов на производство автомобилей корейской марки Kia. Девальвация рубля сделала закупку машинокомплектов Kia Spectra и Kia Sorento нерентабельной, однако корейские партнеры отнюдь не спешили входить в положение Ижевских автостроителей и снижать цены на машинокомплекты. Ижевский автозавод стоял на грани банкротства…

И вот из Ижевска пришла радостная новость. Корейская автомобильная компания Kia Motors удовлетворила просьбу руководства ОАО «ИжАвто» о снижении цен на машинокомплекты для производства в России моделей Kia Spectra и Kia Sorento. Об этом сообщили информагентства со ссылкой на информацию, полученную в ходе встречи президента Удмуртии Александра Волкова с председателем правительства РФ Владимиром Путиным.

Если указанная договоренность будет достигнута и закреплена в соответствующих документах, есть реальная возможность предположить, что и розничные цены на Kia Spectra и Kia Sorento окажутся более низкими. Александр Волков предполагает, что цена Kia Spectra, например, может опуститься до 300 тысяч рублей.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.