Top.Mail.Ru

Kia сертифицировала обновлённый Stinger для России

Kia сертифицировала обновлённый Stinger для России

23.12.2020
Южнокорейская компания Kia получила в нашей стране одобрение типа транспортного средства на обновлённый фастбек Stinger.

Редакция

В продаже новинка должна появиться в следующем году. С автомобиль получил немного переработанную внешность и расширенный список оснащения, сделавший фастбек более комфортным.

Kia сертифицировала обновлённый Stinger для России

Кроме того, в отделке интерьера появились новые материалы, а также была модернизирована информационно-развлекательная система.  Добавили современные интеллектуальные системы помощи водителю, способствующие высокому уровню безопасности.

Габариты Stinger составляют 4830 мм в длину, 1870 мм в ширину, а в высоту от 1400 до 1420 мм в зависимости от установленных колёс – от 17 до 19 дюймов. Размер колёсной базы равен 2905 мм.

Kia сертифицировала обновлённый Stinger для России

Моторная гамма фастбека в России будет представлена двумя силовыми агрегатами. Это 2,0-литровый двигатель T-GDi с двойным турбонаддувом, мощность которого будут составлять 197 или 247 лошадиных сил. Причём крутящий момент в обоих случаях составит 353 Нм. Также будет доступен 3,3-литровый T-GDi с двойным турбонаддувом мощностью 370 лошадиных сил и 510 Нм крутящего момента.

Более подробную информацию о дате начала продаж, комплектациях и ценах автопроизводитель предоставит позже.

(2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное