Kia Rio подорожал после обновления: названы цены

Kia Rio подорожал после обновления: названы цены

27.09.2021
В России стартовали продажи седанов Rio и хетчбэков Rio X нового модельного года

Редакция

Главное отличие во внешности «Рио» 2022 м.г. – это новый логотип, такой же, как у недавно появившегося в России нового поколения Kia Cerato. Еще одно новшество в экстерьере – бежевый «металлик» Liquid Sand, ранее в него эта модель не красилась.

Kia Rio подорожал после обновления: названы цены

В салоне изменение только одно и оно касается седанов и хетчбэков в новой комплектации Luxe AV. Стоит новая версия на 35 000 рублей дороже, чем просто Luxe, и за эти деньги оснащена медиацентром с 8-дюймовым экраном, беспроводной поддержкой Aplle CarPlay с Android Auto, а также камерой заднего вида. Цены на Kia Rio Luxe AV с мотором 1.6 и автоматом стартуют от 1 074 900 рублей, хотя прежде такую мультимедийку можно было получить только в более дорогой версии Style, которая сейчас стоит от 1 144 900 рублей.

Kia Rio подорожал после обновления: названы цены

А еще с октября на Kia Rio начнут ставить 1,6-литровый двигатель российской сборки – завод по его производству открылся недавно в Санкт-Петербурге. Мотор 1.4 мощностью 100 л.с., как и коробки передач, останутся импортными. Ценники переписаны на все версии: «Рио» 2022-го модельного года стоят на 10 000 рублей дороже, чем 2021-го.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.