Top.Mail.Ru

Kia объявила старт продаж четырёх моделей ограниченной серии

Kia объявила старт продаж четырёх моделей ограниченной серии

01.03.2021
Компания Kia представила в России особую версию Edition Plus для моделей Soul, Cerato, Seltos и Sportage, а также объявила страт продаж на автомобили.

Редакция

Так, городской кроссовер Soul, компактный седан Cerato, небольшой кроссовер Seltos и кроссовер Sportage оснащаются расширенными опциями комфорта, уникальными деталями экстерьера и интерьера, а также брендированными аксессуарами. Кроме того, все модели получили мультимедийную систему с доступом к сервисам «Яндекс», поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Kia объявила старт продаж четырёх моделей ограниченной серии

Кроссовер Kia Soul Edition Plus отличается задними светодиодными фонарями, рейлингами на крыше и специальным интерьерным пакетом, включающим в себя яркие вставки на дверных картах и контрастную прострочку. Также для модели доступен пакет «Тёплые опции», в который дополнительно включены электрообогрев ветрового стекла и система бесключевого доступа Smart Key с запуском двигателя кнопкой. В основу кроссовера легло исполнение Luxe с 1,6-литровым двигателем мощностью 123 лошадиные силы и 2,0-литровым мотором, выдающим 150 сил. В паре с агрегатами работает шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Такой Soul Edition Plus можно приобрести за 1 399 900 рублей в версии 1,6 АТ и 1 459 900 рублей в версии 2,0 6АТ.

Седан Kia Cerato Edition Plus доступен с 1,6- и 2,0-литровыми моторами мощностью 128 и 150 лошадиных сил соответственно. Оба работают в паре с шестискоростной автоматической трансмиссией. В спецверсии автомобиль оснащается светодиодными фарами и 17-дюймовыми легкосплавными литыми дисками. Стоимость модели с двигателем 1,6 литра составляет 1 426 900 рублей, а с 2,0-литровым агрегатом — 1 471 900 рублей.

Kia объявила старт продаж четырёх моделей ограниченной серии

Кроссовер Kia Seltos Edition Plus также основан на комплектации Luxe и отличается от обычного оригинальными 17-дюймовыми дисками, наличием системы бесключевого доступа, передних парктроников и увеличенного до 10 дюймов дисплея мультимедиа системы. Цена автомобиля с 123-сильным 1,6-литровым мотором, работающим с шестиступенчатой автоматической трансмиссией, составляет 1 526 900 рублей. Стоимость версии с 2,0-литровым двигателем, выдающим 149 сил и сочетающимся с бесступенчатой трансмиссией Smartstream IVT — 1 566 900 рублей. Модификация с аналогичным мотором, но с полным приводом будет стоить 1 646 900 рублей.

Самый дорогой автомобиль серии Edition Plus, кроссовер Sportage, имеет ряд отличий в экстерьере — чёрные элементы внешней отделки, полностью светодиодные фары и рейлинги на крыше. Дополнительный пакет опций комфорта включает в себя мультимедийную систему с 8-дюймовым экраном, камеру заднего вида с динамическими линиями разметки и датчик света. Стоимость машины в версии с 2,0-литровым мотором, отдачей в 150 сил и передним приводом составит 1 917 900 рублей, с таким же двигателем, но с полным приводом — 1 997 900 рублей. Цена на кроссовер, оснащающийся бензиновым 2,4-литровым агрегатом мощностью 184 силы и системой полного привода — 2 107 900 рублей.  Во всех вариантах автомобиль агрегатируется с  шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное