Top.Mail.Ru

Kia Motors публикует первое изображение прототипа VG

Kia Motors публикует первое изображение прототипа VG

30.03.2009
Прототип Kia VG еще до его премьеры на автосалоне в Сеуле прошел зимние тесты за Полярным кругом

5koleso

Kia Motors публикует первое изображение прототипа VG

2010 Kia VG

© Фото: Kia Motors

Рабочий прототип Kia VG (KND-5) будет представлен в конце этой недели на автосалоне в Сеуле. А сегодня компания Kia Motors имеет возможность предоставить мировым СМИ первое изображение автомобиля.

Kia VG (KND-5) – седан популярной нынче во всем мире «купеобразной» компоновки. Иными словами, речь идет о четырехдверном купе – изысканном, элегантном, светлом, просторном и т.д.

Почему мы говорим о рабочем прототипе. Дело в том, что еще до официальной премьеры в Сеуле инженеры компании провели дорожные испытания авто… за Полярным кругом. Зачем? На этот вопрос, думается, представители корейской компании как раз и смогут ответить на предстоящей презентации. Впрочем, размышлять над этим нет смысла. В корейской прессе уже появлялась информация о том, что серийная версия Kia VG появится в продаже в сентябре этого года. Остальному миру придется подождать. Мировые продажи авто начнутся в начале 2010 года.

К особенностям Kia VG (KND-5) следует отнести большущие 20-дюймовые колеса, панорамную крышу, фары и задние фонари со светодиодами. По размерам этот автомобиль схож с существующим Kia Amanti – 4945 мм в длину, 1850 в ширину и 1475 в высоту. В составе концепта используется 3,5-литровый мотор V6 Lambda и переднеприводная трансмиссия.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное