Top.Mail.Ru
KERS чуть не убила сотрудника BMW Sauber

KERS чуть не убила сотрудника BMW Sauber

23.07.2008
Как известно, уже с будущего года в Формуле-1 будет использоваться система рекуперации кинетической энергии – KERS. И некоторые команды уже сейчас стараются провести тесты...

5koleso

KERS чуть не убила сотрудника BMW Sauber

Тесты KERS командой BMW Sauber на трассе Херес

© Фото: BMW

Как известно, уже с будущего года в Формуле-1 будет использоваться система рекуперации кинетической энергии – KERS. И некоторые команды уже сейчас стараются провести тесты этой системы, чтобы лучше подготовиться к будущему году.

Вчера, на трассе Херес во время проведения командой  BMW Sauber первого тестового дня в рамках подготовки к Гран-При Венгрии, один из механиков, который обслуживает машины тест-пилотов, получил мощный электрический разряд, когда положил свою руку на кузов болида, чтобы завезти его в боксы команды. Заряд был настолько мощным, что его отбросило от машины назад.

Из официального релиза команды: «Во время проведения тестов системы KERS на трассе Херес произошел неприятный инцидент с участием механика команды. На его левой руке есть несколько ран, ему оказана медицинская помощь. В данный момент мы пытаемся понять причины произошедшего».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное