Top.Mail.Ru
Карун Чандок: «Я не хочу быть тест-пилотом в Force India»

Карун Чандок: «Я не хочу быть тест-пилотом в Force India»

11.09.2008
Хозяин Force India - Виджай Маллья мечтает увидеть машину своей команды с индийским пилотом за рулём на подиуме уже в 2010 году...

5koleso

Карун Чандок: «Я не хочу быть тест-пилотом в Force India»

Карун Чандок

© Фото: Red Bull

Хозяин Force India -  Виджай Маллья мечтает увидеть машину своей команды с индийским пилотом за рулём на подиуме уже в 2010 году. Сама по себе идея кажется уже иллюзорной, ну а с индийским пилотом становится особенно трудной. На данный момент нет ни одного пилота из этой азиатской страны, который был бы способен уже через сезон оказаться на подиуме под флагами этой команды.

Наряду с Нарайном Картикеяном, время которого, пожалуй, в Формуле-1 уже прошло, есть Карун Чандок, кого называют одним из претендентов на место в индийской команде.  Каруну 24 года, выступает в чемпионате серии GP2, сын президента индийского союза мотоспорта и очень дружен с Виджаем Маллья.

Карун Чандок: «Если у меня будет возможность стать одним из основных пилотов индийской команды, я буду очень счастлив, но я не хочу быть тест-пилотом, я способен на большее. Тест- пилоты только наблюдают за гонками и смотрят как едут другие, в то время, когда сами «ржавеют».

Сам Виджай Маллья несколько дней назад сказал, что не считает пока Каруна Чандока способным стать одним из основных пилотов его команды.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное