Top.Mail.Ru
Карл Вендлингер: «Я нахожу Михаэля Шумахера мужественным»

Карл Вендлингер: «Я нахожу Михаэля Шумахера мужественным»

30.07.2009
Едва мир Формулы-1 был потрясен объявлением об уходе BMW, как газеты взорвались новостью о возвращении в королевские гонки Михаэля Шумахера. Вероятно, Шумахер ...

5koleso

Едва мир Формулы-1 был потрясен объявлением об уходе BMW,  как газеты взорвались новостью о возвращении в королевские гонки Михаэля Шумахера. Вероятно, Шумахер закончит нынешний сезон за Фелипе Массу.

Почему он согласился в возрасте 40 лет вернуться на трассы Формулы-1? Этот вопрос занимает многих поклонников в прошедшие часы. «мне кажется, что возраст не играет роли. Проблема в том, что он давно не выступал именно на машинах Формулы-1, ему тяжело будет подготовиться за один пятничный день», - говорит бывший пилот Формулы-1 Карл Вендлингер. 

«Все знают, что у Михаэля Шумахера есть талант и способность бороться до конца, но я нахожу это также довольно мужественным, это как броситься еще раз в бассейн с акулами», - продолжает он.  «Ferrari уверена в этом пилоту, они сотрудничали очень долгое время. Естественно, у тест-пилотов команды Луки Бадоера и Марка был бы больший опыт с такими машинами. Поэтому я нахожу его возвращение мужественным».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное