Top.Mail.Ru
Камеры фотофиксации пока не будут выписывать штрафы за отсутствие пропуска

Камеры фотофиксации пока не будут выписывать штрафы за отсутствие пропуска

15.04.2020
... по крайней мере, до конца недели.

Редакция

На днях «Коммерсант» опубликовал новость, что водителей в Москве начнут штрафовать на пять тысяч рублей за проезд под дорожными камерами без цифрового пропуска на передвижение.

Камеры фотофиксации пока не будут выписывать штрафы за отсутствие пропуска

В новости говорилось, что контролировать передвижение автовладельцев станут 2,5 тысячи дорожных камер, причем штраф будет грозить за проезд под каждой из камер. Об этом изданию сообщил источник в правительстве Москвы. Чуть ранее эту же мысль высказывали в группе «Синие ведерки» в соцсетях. 

Источник ТАСС в мэрии Москвы сообщил, что в ближайшие дни камеры не станут использовать, чтобы выписывать штрафы для водителей без пропусков. «Пока нет. Сейчас эта информация не верна, ближайшие два дня — тоже не верна. Потом посмотрим», — сказал собеседник агентства.

Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников заявил в эфире программы «Время покажет» на Первом канале, что дорожные камеры «продолжают фиксировать нарушение правил дорожного движения, не более того».

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 комментария

  1. Алекс:

    Штрафы штрафы штрафы!!! А как пропуск то проверить? Почему на сайте мос.ру- не зделают такой пункт? Наших депутатов только волнует вопрос — как с населения вытащить деньги!!!

  2. Алексей:

    Поскорей бы уже начали выписывать, а то пробки такие на дорогах, не проехать!

Статьи по теме
Популярное