Top.Mail.Ru
Калининградский «Автотор» открыл комплекс промышленной сборки автомобилей Chevrolet Lacetti

Калининградский «Автотор» открыл комплекс промышленной сборки автомобилей Chevrolet Lacetti

24.11.2008
Произведенные новым комплексом автомобили Chevrolet Lacetti будут продаваться только в России, где Chevrolet стабильно сохраняет позицию лучшего по продажам иностранного бренда

5koleso

Компания General Motors совместно со своим партнером, компанией «Автотор», торжественно открыли новый комплекс промышленной сборки автомобилей в Калининграде. Его производственная мощность достигает 50000 автомобилей Chevrolet Lacetti в год. Автомобили будут производиться методом промышленной сборки из комплектующих, поставляемых южнокорейским инженерно-производственным подразделением GM DAT. Произведенные новым комплексом автомобили Chevrolet Lacetti будут продаваться только в России, где Chevrolet стабильно сохраняет позицию лучшего по продажам иностранного бренда, а модель Lacetti – один из бестселлеров рынка.

«Открытие нового комплекса промышленной сборки в Калининграде, последовавшее за недавним пуском завода General Motors в Санкт-Петербурге, подтверждает твердые намерения и обязательства нашей компании в отношении России», - сказал Президент GM Россия Крис Габби на торжественной церемонии открытия новой линии. «Уже в начале 2009 года Россия может стать самым большим и приоритетным для General Motors рынком в Европе. Уже сегодня GM - лидирующий по продажам иностранный производитель в России. И мы предпримем все усилия, чтобы эту позицию сохранить и укрепить»!

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное