Kalina Cross Black Line: «Лада» в черном

Kalina Cross Black Line: «Лада» в черном

текст: fedorov / 06.07.2016
АвтоВАЗ начал выпуск новой версии «внедорожного» универсала «Калина»

Главное отличие Kalina Cross Black Line – крыша, окрашенная на конвейере в черный цвет. Среди других новшеств – двухцветные 15-дюймовые легкосплавные диски, обивка сидений в оранжевом либо сером цвете, а также белые указатели поворота на передних крыльях и виниловые накладки на порогах с логотипом Black Line.

Kalina Cross Black Line: «Лада» в черном

Цены на новинку начинаются от 538 000 рублей за автомобиль с 106-сильным мотором 1.6 и «механикой». Доплата за роботизированную трансмиссию – 23 000 рублей. В стандартное оснащение модели входят два эйрбэга, аудиосистема с USB и Bluetooth, обогрев передних сидений и зеркал, а также климатическая система. Основные цвета кузова –  оранжевый и белый, которые отлично контрастируют с крышей и защитными пластиковыми элементами черного цвета.

Kalina Cross Black Line: «Лада» в черном

Напомним, что Lada Kalina Cross вышла на рынок в 2014 году. Сегодня  на «внедорожную» версию приходится более половины продаж «Калины».

Kalina Cross Black Line: «Лада» в черномKalina Cross Black Line: «Лада» в черномKalina Cross Black Line: «Лада» в черномKalina Cross Black Line: «Лада» в черномKalina Cross Black Line: «Лада» в черном (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное