К 2020 году качество Lada достигнет мирового уровня

К 2020 году качество Lada достигнет мирового уровня

текст: Игорь Григорьев / 28.04.2010
Руководство Волжского автозавода абсолютно уверено в том, что к 2020 году пресловутая надежность российских автомобилей марки «Лада» вырастет в шесть раз

К 2020 году качество Lada достигнет мирового уровня

2008 Lada Priora (хетчбэк)

© Фото: АВТОВАЗ

Руководство Волжского автозавода абсолютно уверено в том, что к 2020 году пресловутая надежность российских автомобилей марки «Лада» вырастет в шесть раз (интересно, а почему не раньше?). Именно столько надо «добрать» российскому автомобилю для того, чтобы он, наконец, стал в один ряд по качеству и надежности с мировыми аналогами, передает auto.mail.ru.

Помните, как там было в «Повести о Ходже Насреддине» из дилогии Леонида Соловьева? Легко обещать падишаху научить осла за десять лет разговаривать человеческим языком. «За десять лет либо падишах помрет, либо ишак сдохнет». Если и дальше следовать логике, можно с уверенностью заявить, что к 2050 году «Лада» станет самым востребованным транспортным средством. В мировом масштабе, разумеется…

К 2020 году качество Lada достигнет мирового уровняК 2020 году качество Lada достигнет мирового уровняК 2020 году качество Lada достигнет мирового уровняК 2020 году качество Lada достигнет мирового уровняК 2020 году качество Lada достигнет мирового уровня (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное