Top.Mail.Ru
Jaguar и Land Rover на IV Московском фестивале яхт

Jaguar и Land Rover на IV Московском фестивале яхт

18.06.2008
Jaguar Land Rover Россия выступает в качестве официального партнера IV Московского фестиваля яхт, который пройдет с 19 по 22 июня на Пушкинской набережной Москвы

5koleso

Jaguar и Land Rover на IV Московском фестивале яхт

Jaguar и Land Rover на Московском фестивале яхт

© Фото: Jaguar Land Rover Россия

Jaguar Land Rover Россия выступает в качестве официального партнера IV Московского фестиваля яхт, который пройдет с 19 по 22 июня. Пушкинская набережная Москвы превратится в красивый яхт-клуб. Гости мероприятия смогут не только почувствовать красоту изящных парусников, но и испытать большое удовольствие от вождения престижных британских автомобилей. Торжество благородных традиций парусного спорта и автомобилестроения – яркое событие в календаре светских событий города.

«В Великобритании, островном государстве, во всем стремящемся к новаторству, парусный спорт традиционно популярен. А истинно британские марки Jaguar и Land Rover наглядно демонстрируют верность лучшим английским традициям, переплетающуюся с инновационными технологиями и смелостью дизайнерской мысли. Поэтому поддержка регаты со стороны Jaguar Land Rover Россия вполне логична», - говорит Дмитрий Колчанов, Генеральный директор Jaguar Land Rover Россия. Продолжает Сергей Гюрджиан, Директор по маркетингу и связям с общественностью Jaguar Land Rover Россия: «Не стоит забывать и о том, что целью Фестиваля яхт является привлечение внимания к здоровому и красивому образу жизни, развитию парусного спорта в России. Акцент делается на экологических целях, которые традиционно близки брендам Land Rover и Jaguar».

Во время проведения Фестиваля для гостей и участников будет организована специальная площадка Jaguar Land Rover, оформленная в виде поля для гольфа. На этом импровизированном поле можно будет поиграть в гольф и получить самую полную информацию об автомобилях Jaguar и Land Rover. Все желающие смогут оценить великолепные белоснежные Range Rover Supercharged и Range Rover Sport Supercharged. Дизайн, техническое оснащение и ходовые характеристики всего модельного ряда Land Rover - Range Rover, Range Rover Sport, Discovery 3, Freelander 2 и Defender - будут доступны в рамках тест-драйва.

Фестиваль украсят также автомобили Jaguar. На суд зрителей будут представлены новый роскошный Jaguar XF, a также две версии спортивного Jaguar XKR - XKR Coupe (купе) и XKR Convertible (кабриолет).

Range Rover. С высоты положения

Флагман модельного ряда Land Rover, который по праву называют «автомобилем королей и королем автомобилей». Это единственный автомобиль в истории, который был удостоен чести экспонироваться в Лувре, как высшее достижение автомобильного дизайна и технологии. Range Rover – квинтэссенция широты возможностей, философии, отличающей все автомобили Land Rover. Только этот автомобиль одинаково уместен и в условиях суровейшего бездорожья (на котором ему нет равных в классе), и на великосветском приеме. Это - единственный внедорожник, из которого мужчине уместно выйти в смокинге, а даме – в вечернем платье. Именно этому автомобилю свойственна аристократичная элегантность.

Range Rover Sport. Игра на победу

Уникальность данного автомобиля в том, что в нем удалось соединить два мира: это - Sport Tourer, т.е. в автомобиле можно передвигаться на большие расстояния в спортивном стиле, но при этом не приносить в жертву комфорт.

Как подлинный Land Rover, он далеко опережает конкурентов, когда речь заходит о внедорожных качествах, при этом занимая место среди лучших на скоростном шоссе. В Range Rover Sport применены такие уникальные передовые технологии Land Rover, как «рама, интегрированная в кузов» (Integrated Body Frame) и «система адаптации автомобиля к дорожным условиям» (Terrain Response), которые впервые были использованы в Discovery 3.

Discovery 3. И целого мира мало...

Обладатель более 90 международных наград, Discovery 3 – настоящий рекордcмен в классе SUV. Снаружи автомобиль выглядит необычайно современно, воплощая идею чистых линий и визуальной простоты. Семиместный Discovery 3 обладает великолепной обзорностью, благодаря компановке сидений «амфитеатром».

В этом автомобиле в очередной раз применены революционные технологии Land Rover. Среди них «рама, интегрированная в кузов» (Integrated Body Frame), «система адаптации автомобиля к дорожным условиям» (Terrain Response), аудиосистема Logic 7 со звуком, как в домашнем кинотеатре. На этом автомобиле можно отправляться в любое, даже самое дальнее, путешествие. Принципиально важно, что Discovery 3, являясь абсолютным лидером в своем классе на бездорожье, на дороге ведет себя как легковой автомобиль и выглядит стильно и элегантно.

Freelander 2. Желания исполняются

Freelander 2 - бесспорно, лучший автомобиль в своем классе, оснащенный системами Terrain Response и RSC, предотвращающими переворачивание, и технологией «старт без ключа». Широта его возможностей уникальна: он соединяет в себе маневренность, управляемость и комфорт.

В отличие от своих конкурентов по классу, Freelander 2 не является “паркетником”. Он занимает промежуточное положение между серьезными внедорожниками и так называемыми “паркетниками”. Крайне важно и то, что, обладая особой стильностью и отличным поведением на дороге, Freelander 2 идеально подходит для использования в городских условиях. Поэтому этот замечательный автомобиль по-прежнему популярен среди тех женщин и мужчин, которые ценят его стильность и престижность, отличное поведение на дороге и, при этом, серьезные внедорожные качества.

Defender. Классика 4х4

Этот легендарный вездеход, стоящий у истоков легенды Land Rover, обладает выдающимися внедорожными качествами, в полном соответствии со своей специализацией. Каждая его деталь тщательно продумана с точки зрения практического применения, что позволяет автомобилю на все сто процентов соответствовать своему предназначению.

Cохранив все свои фамильные черты, то, за что его так любят, Defender, с 2007 модельного года, получил новый более мощный двигатель и значительно более комфортабельный салон. Как и всегда, этот легендарный автомобиль пользуется неизменной популярностью и продается в таких количествах, в которых его удается ввозить в Россию.

Компания отмечает свою 60-ую годовщину выпуском специальной серии Defender SVX, которая появится в продаже весной этого года. Внешне культовый Defender все еще визуально очень схож со своим предшественником 1948 года, но салон модели SVX оборудован спутниковой навигацией (в зависимости от рынка), сидениями Recaro и iPod-коннектором. Данная модификация, специально созданная к 60-летию Land Rover, - самая элегантная и технологически совершенная версия Defender из когда-либо созданных Land Rover.

Jaguar XKR

Jaguar XKR олицетворяет новое поколение Jaguar. Это спортивный автомобиль с компрессорным двигателем. Взяв все лучшее, что есть у XK, открывшего новое поколение Jaguar, XKR возносит достижения Jaguar на недостижимую высоту. XKR является идеальным воплощением автомобиля класса «гранд туризмо».

В России Jaguar XKR представлен в двух вариантах: спорткар с компрессорным двигателем и кузовом купе (Coupe) или кабриолет (Convertible), который обладает еще более уникальными динамическими характеристиками (по сравнению с XK). XKR оснащен 4,2-литровым двигателем V8, обладающим мощностью 420 л.с. и крутящим моментом 560Н м. Версия Coupe разгоняется от 0 до 60 миль/ч за 4,9 секунды, максимальная скорость ограничена электроникой и составляет 155 миль в час. Лучшая в классе 6-ступенчатая автоматическая коробка передач позволяет переключать передачи рычажками, установленными на рулевом колесе, в течение миллисекунд.

Jaguar XF

Jaguar XF – представляет собой роскошный спортивный седан, визуально создающий образ купе. Он оснащен новой автоматической шестиступенчатой коробкой передач с уникальной системой JaguarDrive Selector™ с возможностью секвентального ручного переключения передач Jaguar Sequential Shift™.

Кузов автомобиля - легкий и прочный. Экономичные двигатели отвечают жестким европейским стандартам, а новая система стабилизации работает в двух режимах – обычном и спортивном – и отключается в случае необходимости.

В поистине роскошном интерьере Jaguar XF использованы такие изысканные материалы, как высококачественная кожа, алюминий и дерево редких пород, технически совершенные приборы освещения создают внутреннее спокойствие. Изысканное впечатление дополняет акустическая hi-end система Bowers & Wilkins.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное