Jaguar F-Pace получил новые двигатели и не только

текст: Михаил Татарицкий / 25.08.2017
Обновленный кроссовер 2018 модельного появится в России в ноябре этого года

Свежее обновление принесло кроссоверу Jaguar F-Pace ряд важных нововведений. Автомобиль 2018 модельного года обзавелся новыми двигателями семейства Ingenium, расширил список систем безопасности и обзавелся новыми гаджетами. Но обо всем по порядку.

Новые двигатели семейства Ingenium, доступные для обновленного F-Pace – это три двухлитровые «турбочетверки». Среди них два бензиновых мотора отдачей 250 и 300 сил, а также один 240-сильный дизель. Все агрегаты работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. 

Список систем безопасности пополнился функцией Forward Vehicle Guidance, цель которой помочь водителю с парковкой. Она выводит на дисплей картинку с траекторией направления колес и дистанцией до ближайших объектов, основываясь на данных с камер и передних парктроников. Кроме того, появилась система Forward Traffic Detection, определяющая в условиях плохой видимости объекты на дороге.

Мультимедийную систему TouchPro дополнили функцией Dual View, которая способна одновременно отображать на одном экране разную картинку для водителя и пассажира. 

Из изменений во внешности можно отметить лишь новые цвета и опциональные 22-дюймовые колесные диски, которые прежде были доступны исключительно лимитированной версии First Edition.

Статьи по теме
Популярное