Top.Mail.Ru
Мэр Москвы недоволен уборкой улиц от снега

Мэр Москвы недоволен уборкой улиц от снега

05.01.2011
Мэр Москвы Сергей Собянин, ознакомившись на месте с ходом уборки города от снега, признал работу столичных коммунальщиков неэффективной

5koleso

Мэр Москвы недоволен уборкой улиц от снега

Зимняя дорога

© Фото: 5 колесо

Мэр Москвы Сергей Собянин, ознакомившись на месте с ходом уборки города от снега, признал работу столичных коммунальщиков неэффективной. Другими словами, коммунальные службы, отвечающие за уборку улиц, оказались неготовыми к экстремальной ситуации, которая сложилась в Москве в последних числах декабря. Мэр согласился с тем, что погода преподнесла горожанам ряд неприятных «сюрпризов», однако они ни в коем случае не оправдывают тех, кто отвечал за чистоту городских дорог, тротуаров и дворовых территорий.

«Мы недостаточно были готовы к работе в экстремальных условиях, - заявил Сергей Собянин по итогам проверки. - Более того, не готовы были должным образом работать в праздничные дни. Сейчас ситуация исправляется, уборка ведется интенсивно по всей территории города».

Мэр Москвы порекомендовал городским службам, ответственным за уборку города от снега, сделать соответствующие выводы. Об этом сообщило агентство «Росбалт».

С 19 февраля изменился график работы регистрационных подразделений столичной Госавтоинспекции. Чтобы не было очередей, прием населения рабочий день сотрудников подразделений по субботам продлен на три часа. Так что поставить автомобиль на учет, сдать экзамен и получить водительские права регистрационных подразделениях ГИБДД Москвы можно в субботу с 09:00 до 17:00  Раньше МРЭО работали по субботам только до 14:00.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное