Top.Mail.Ru
Избавится ли BMW Sauber от Хайдфельда

Избавится ли BMW Sauber от Хайдфельда

27.06.2008
Совсем недавно появилась информация о том, что в команде BMW Sauber уже подумывают о смене их призового пилота – Ника Хайдфельда, который...

5koleso

Избавится ли BMW Sauber от Хайдфельда

Ник Хайдфельд

© Фото: BMW

Совсем недавно появилась информация о том, что в команде BMW Sauber уже подумывают о смене их призового пилота – Ника Хайдфельда, который в этом сезоне показывает не совсем хорошие результаты, по сравнению со своим польским напарником Робертом Кубицей, который одно время был даже лидером чемпиона мира среди пилотов.

На данный момент, у Ника контракт с командой до 2009 года, но в Формуле-1 жестокие законы и расторгнуть контракт с «плохим» пилотом можно даже в середине сезона. Однако, Марио Тейссен пока не думает о замене Хайдфельда на другого пилота и говорит о том, что это не совсем хороший для команды вариант.

«Я понимаю, что Нику сейчас тяжело смотреть, что он после восьми проведённых Гран-При так и не смог достичь уровня своего напарника, пока Роберт Кубица всегда быстрее, но машины у пилотов одинаковые и он может постараться сделать это. В нашей команде мы всегда поддерживаем обоих наших пилотов, не выделяя кого-то одного из них, и Ник всегда может рассчитывать на нашу помощь», - сказал в заключении Марио Тейссен.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное