Top.Mail.Ru
Италия не оплакивает уход  Шумахера

Италия не оплакивает уход Шумахера

16.12.2009
Прежний любимец может идти своей дорогой: После того, как президент Ferrari Лука ди Монтеземоло освободил Михаэля Шумахера от устного соглашения работы консультантом ...

5koleso

Прежний любимец может идти своей дорогой: После того, как президент Ferrari Лука ди Монтеземоло освободил Михаэля Шумахера от устного соглашения работы консультантом, итальянские газеты уже «затянули конец песни» немецкого пилота в  Ferrari . ««Шуми» и Ferrari: Развод! Шумахер хочет уйти? Для Ferrari это не проблема», - пишет под такими заголовками спортивная ежедневная газета «Tuttosport» из города Турина. «Это честь работать с Ferrari, там никого не принуждают оставаться».

Монтеземоло однако сказал, что пока не разговаривал лично с Шумахером. Странно то, что Шумахер обязательно посещал традиционные ежегодные праздники команды в Фиорано, в этом году он решил покататься на картинге в своём родном городе Керпен. В газетах сообщают, что именно на этой неделе состоится личная встреча президента итальянской команды и семикратного чемпиона.

То, что Шумахер возможно возвращается теперь, к тем, кто в своё время помог ему оказаться в Формуле-1 комментирует также «Corriere dello sport»: «Шуми» иди спокойно», - цитирует она слова Монтеземоло и добавляет: «Этот уход хоронит собой 15 лет замечательного сотрудничества и клятвы верности для него и следующей жизни. Теперь новым Шумахером является Фернандо Алонсо. Ferrari слишком мала для 3 звездных пилотов».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное