Top.Mail.Ru
Италия: Алонсо вызвал красную бурю эйфории

Италия: Алонсо вызвал красную бурю эйфории

13.09.2010
С победой на своем поле в Монце в его первом году в Ferrari Фернандо Алонсо исполнил свою мечту и вызвал в Италии красную бурю эйфории. Не только рать тифози в Королевском парке праздновала своего нового ...

5koleso

С победой на своем поле в Монце в его первом году в Ferrari Фернандо Алонсо исполнил свою мечту и вызвал в Италии красную бурю эйфории. Не только рать тифози в Королевском парке праздновала своего нового испанского любимца, а также итальянские газеты пишут  дифирамбы в честь Алонсо и всей команды Ferrari.

«Ferrari празднует верный успех команды, теперь Алонсо имеет лучшие шансы на титул. Благодаря отличной работе механиков во время пит-стопа, он смог выиграть гонку», - пишет «Gazzetta dello Sport'» и ставит успех Алонсо знаменательнее, чем у  его предшественника Михаэля Шумахера: «Шоу в шоу, еще прекраснее, чем в незабываемые времена, когда Шумахер выступал в Ferrari, который был существенно сильнее всех других соперников. Сегодня Ferrari менее сильна, вероятно и менее превосходна, но более человечная».

Так же думает и президент Ferrari Луки ди Монтеземоло. «Для меня в этой победе есть особое значение. Я чувствую огромную радость от этого чудесного успеха, который я посвящаю всем нашим поклонникам. Команда выполнила невероятную работу».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное