Top.Mail.Ru
Испанские СМИ рассуждают о будущем Фернандо Алонсо

Испанские СМИ рассуждают о будущем Фернандо Алонсо

02.09.2008
Анализируя ситуацию с переходами пилотов из команды в команду, испанские СМИ раскладывают ситуацию с их любимцем – Фернандо Алонсо по полочкам...

5koleso

Испанские СМИ рассуждают о будущем Фернандо Алонсо

Гран-При Канады 2008. Фернандо Алонсо

© Фото: Renault F1 Team

Анализируя ситуацию с переходами пилотов из команды в команду, испанские СМИ раскладывают ситуацию с их любимцем – Фернандо Алонсо по полочкам.

Фернандо Алонсо должен остаться в Renault на будущий сезон, чтобы в 2010 году перейти в Ferrari, чтобы сменить «вялого» Кими Райкконена, как называют его испанцы. Поэтому, если  он и хочет уйти из французской команды, то остаётся похоже только – Honda, в которой его так жаждет видеть Росс Браун.

Испанская спортивная газета 'AS' однако говорит о том, что Алонсо мог бы и в 2009 году попасть в команду из Маранелло, забывая при этом, что Лука ди Монтеземоло ясно дал понять, что Алонсо нет места в этой команде на будущий сезон и Райкконена никто менять не собирается.

Но газетчики не успокаиваются и на этом, говоря о том, что Кими Райкконен может просто перейти в BMW на место Ника Хайдфельда, освободив, таким образом, место для Фернандо на будущий год. Ведь немецкой команде Алонсо отказал подписать многолетний контракт.

Также сложная ситуация складывается и у Ника Хайдфельда, судьба, которого сейчас висит на волоске из-за странных выступлений по сравнению с его польским напарником Робертом Кубицей.  Его менеджеры по слухам уже обходят команды, чтобы договориться о месте для свого пилота, если BMW решат не продлевать с ним контракт, но пока только Honda сразу же отказалась от услуг немецкого пилота жестким – «Нет!».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное