Ирвайн: «У Шумахера не было сил в 2006 году»

Ирвайн: «У Шумахера не было сил в 2006 году»

текст: 5koleso / 16.09.2010
Эдди Ирвайн находился долгое время в Ferrari в тени Михаэля Шумахера. После окончания его карьеры в Формуле-1 эксцентрический ирландец замкнулся, и все же, если он начинает говорить, то обычно это сильные высказывания ...

Эдди Ирвайн находился долгое время в Ferrari в тени Михаэля Шумахера. После окончания его карьеры в Формуле-1 эксцентрический ирландец замкнулся, и все же,  если он начинает говорить, то обычно это сильные высказывания. В своём недавнем интервью он решил раскритиковать Михаэля Шумахера и Фелипе Массу.

По его мнению, сезон дебюта Фернандо Алонсо у красных из Maranello доказывает, что как немец в  конце его карьеры в Ferrari, так и бразилец никакой исключительный результат не смогли показать. «До сих пор Фелипе полагал, что он крайне быстр, так как он производил это впечатление в стороне от Михаэля», - вспоминает Ирвайн. И теперь комбинирует: «Алонсо пришёл в Ferrari и показал нам, что не Фелипе стал лучше, а что у Михаэля больше не было сил выигрывать».

«Я не думаю, что Фелипе была счастлив после Гран-При Германии. Фернандо выиграл гонку и выполнил замечательную работу. У него была превосходная мощность. Фернандо никогда не совершает ошибок под давлением, в противоположность Михаэлю. Все же, с его победой в Монце он оживил чемпионат мира - он в топ-форме, он летает».

Ирвайн: «У Шумахера не было сил в 2006 году»Ирвайн: «У Шумахера не было сил в 2006 году»Ирвайн: «У Шумахера не было сил в 2006 году»Ирвайн: «У Шумахера не было сил в 2006 году»Ирвайн: «У Шумахера не было сил в 2006 году» (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное