Top.Mail.Ru
В Калуге собрали 200-тысячный автомобиль

В Калуге собрали 200-тысячный автомобиль

10.12.2010
На российском предприятии Volkswagen Group в Калуге праздник: выпущен 200-тысячный автомобиль

5koleso

В Калуге собрали 200-тысячный автомобиль

Юбилейный Volkswagen Polo седан

© Фото: Volkswagen

На российском предприятии Volkswagen Group в Калуге праздник: выпущен 200-тысячный автомобиль. Юбиляр – Volkswagen Polo седан цвета «дикой вишни» (Wild Cherry Red), укомплектованный 1,6-литровым двигателем и автоматической трансмиссией.

Напомним, что производство автомобилей на заводе Volkswagen Group в Калуге стартовало в конце 2007 года. Спустя два года предприятие перешло на производство полного цикла. Сегодня на калужском автозаводе производят сразу несколько моделей группы Volkswagen – VW Polo седан, VW Tiguan, VW Touareg, VW Multivan, а также Skoda Octavia и Skoda Fabia.

В Калуге собрали 200-тысячный автомобиль

WRC. Сход Гронхольма в Ирландии

© Фото: 5 колесо

Ирландские власти, обеспокоенные большим количеством ДТП, участниками которых становятся приезжие автолюбители из других стран, всерьез задумываются о переходе на правостороннее движение. В настоящий момент, с легкой руки спикера верхней палаты ирландского парламента Дони Кэсседи, законодатели страны изучают шведский опыт: в 1967 году это государство, выждав несколько десятков лет после того, как подавляющее большинство европейских соседей ушли от практики движения по левой полосе, сделало-таки свои дороги правосторонними. Если на переходный шаг Ирландия все-таки решится, то на ее дорогах любой турист из Швеции - и не только - сможет чувствовать себя как дома.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное