Top.Mail.Ru
ИРИТО на выставке «КомТранс-2007»: новые автомобили и новые цены

ИРИТО на выставке «КомТранс-2007»: новые автомобили и новые цены

23.04.2007
На выставке «КомТранс-2007» компания ИРИТО представит сразу двадцать автомобилей

5koleso

ИРИТО на выставке «КомТранс-2007»: новые автомобили и новые цены

FAW 1031

© Фото: ИРИТО

На выставке «КомТранс-2007», которая пройдет в Москве с 23 по 27 апреля, компания ИРИТО, ведущий поставщик коммерческой техники из Китая, представит сразу двадцать автомобилей, большинство из которых – новинки. В этом году экспозиция ИРИТО займет более пятисот квадратных метров, на которых расположится коммерческая техника трех марок – FAW, DongFeng и Foton, линейка представленных моделей охватит все основные сегменты – от мини-грузовиков до рейсовых автобусов.

Основу экспозиции традиционно составят машины самого крупного автопроизводителя Китая – компании FAW. На стенде, в павильоне №2, ИРИТО представит целый ряд автомобилей этой марки грузоподъемностью от 600 кг до 2-х тонн.

Главной премьерой экспозиции ИРИТО станет грузовик FAW 1031. Этот автомобиль грузоподъемностью 990 кг создан на базе уже хорошо известного на российском рынке «двухтонника» FAW 1041. Новая модель создавалась с прицелом на использование в городах, где существуют ограничения на въезд в центр, поэтому были уменьшены габариты и вес автомобиля. При этом машина сохранила все основные преимущества, которые обеспечивают ей популярность: высокую маневренность, надежность, а главное – мощный и экономичный двигатель. Важным преимуществом этого автомобиля является и то, что для управления им достаточно прав категории «В».

В 2007 году компания ИРИТО будет поставлять автомобили FAW 1031 и FAW 1041 в новой версии, которая отличается от предыдущей целым набором изменений, внесенных, в том числе, и для адаптации к работе на дорогах России. Наиболее заметное новшество – совершенно преобразившийся интерьер. Он стал более эргономичным, качественным и современным. Основной элемент нового дизайна – абсолютно иная организация рабочего места водителя и торпедо новой формы. Кроме того, улучшена система отопления, перенастроена схема распределения воздушных потоков в салоне и добавлена новая опция комфорта – вентиляционный люк на крыше.

Изменения коснулись не только интерьера: усилены рама и задний мост, существенно переработаны схемы подключения электрооборудования и зажигания, увеличена жесткость бортов кузова, а в списке опций появились обтекатели новой формы и специальная защита аккумулятора и блока предохранителей.

Кроме модели FAW 1041 ИРИТО представит и другие модификации «двухтонника»: с удлиненным на 0,6 м кузовом для перевозки объемных и длинномерных грузов, с удлиненной кабиной повышенной комфортности для дальних переездов, а так же с двухрядной четырехдверной кабиной. Последняя модификация – отличное решение для компаний, занимающихся доставкой грузов – крупной бытовой техники или мебели.

Посетители выставки смогут увидеть и модели FAW с более высокой грузоподъемностью – «трехтонник» FAW 1051 с трехместной кабиной и системой ABS, а также впервые представленный на российском рынке FAW 1083, способный перевозить до 6,5 тонн. Последняя модель рассчитана на дальние переезды с посменной работой водителей, в ее трехместной кабине предусмотрено спальное место.

В 2006 году дилерская сеть ИРИТО реализовала более полутора тысяч автомобилей FAW. После модернизации и расширения модельного ряда, компания рассчитывает значительно увеличить объем продаж. Основная ставка сделана на среднетоннажные модели, ведь в их арсенале целый набор важных для российских автоперевозчиков преимуществ: больший, в сравнении с основными конкурентами, размер кузова, мощные и экономичные дизельные силовые агрегаты, гидроусилитель рулевого управления, откидная кабина, облегчающая обслуживание двигателя, а главное – высокая надежность и более чем доступная цена.

Самой яркой новинкой в экспозиции ИРИТО обещает стать модель FAW 6371 – минивэн со смелым дизайном, идеально подходящий для передвижения по улицам большого города. От своего собрата – уже завоевавшего популярность в России минивэна FAW 6350 – автомобиль отличается не только броским экстерьером, но и более мощным двигателем (53 л.с.) который работает в паре с 5-ступенчатой МКПП. Добавилось удобства и в салоне, где за счет новой компоновки шасси увеличилось пространство для водителя и пассажиров. На отечественном рынке этот автомобиль будет представлен в трех версиях: пассажирской, вместимостью 7 человек, грузовой, в которой можно перевозить до 600 кг и грузо-пассажирской, вмещающей до пяти человек и 500 кг груза.

Серия мини-грузовиков, которая раньше была представлена хорошо известной моделью FAW 1010 теперь расширена за счет двух новых автомобилей - FAW 1020 и FAW 1020VR, которые также будут продемонстрированы на выставке. Обе модели оборудованы экономичными двигателями объемом 1051 куб. см и мощностью 53 л.с. Кабина FAW 1020 удлинена специально для того, чтобы создать дополнительное внутреннее пространство для водителя и вещей, необходимых в дальней дороге. Модель 1020VR имеет двойную кабину с четырьмя дверями, в которой смогут разместиться до пяти человек. Этот автомобиль идеально подойдет для небольших бригад, работающих в городе: пять сотрудников, погрузив в кузов оборудование или материалы, смогут легко добраться до центральных улиц даже в условиях очень плотного потока.

Грузовая техника марки DongFeng на выставке будет представлена двумя моделями: DFA 1045, грузоподъемностью 3 тонны, и DFA 1062, рассчитанным на перевозку пяти тонн.

Помимо автомобилей ИРИТО представит и различные виды кузовов – от бортовых платформ до фургонов различного назначения. Кроме того, компания продемонстрирует новые возможности по специальному оснащению автомобилей: манипуляторы, эвакуаторы различного типа, удлиненные шасси и т.д.

Тем, кто занимается пассажирскими перевозками, ИРИТО предложит линейку из трех автобусов DongFeng. Модель DFA 6600 подойдет для работы в качестве маршрутного такси или корпоративного транспорта. Она оборудована двадцатью сиденьями, а просторный салон автобуса дает возможность разместить еще и «стоячих» пассажиров. DFA 6720 - автобус, предназначенный для перевозки большего числа людей, его салон с 24 сиденьями способен вместить до 35 человек, а две широкие двери позволят не задерживаться на остановках. Самый большой из представляемых ИРИТО автобусов - DFA 6801 -предназначен для сильно нагруженных городских и пригородных маршрутов, он способен перевозить до 50 пассажиров. Все автобусы DongFeng оснащаются дизельными двигателями, которые соответствуют экологическим нормам Евро 2. Кроме того, каждая из моделей прошла адаптацию и все сертификационные испытания, необходимые для эксплуатации в России.

Новые цены

Специально к выставке компания ИРИТО подготовила новые цены на весь модельный ряд грузовиков. Главным подарком для будущих покупателей станет то, что теперь малотоннажные грузовики FAW по стоимости сравнялись с наиболее популярными грузовыми автомобилями российского производства. Так, например, модель FAW 1031 с бортовым кузовом теперь стоит от 270 до 295 тыс. рублей, в зависимости от комплектации, а бортовой FAW 1041 – от 290 до 315 тыс. Таким образом, помимо хорошо известных преимуществ – современной конструкции, высокой надежности и экономичных дизельных двигателей – грузовики FAW получили еще одно – лучшую цену в сегменте автомобилей грузоподъемностью до двух тонн.

Однако, на этом хорошие новости не заканчиваются: посетители стендов ИРИТО смогут получить специальный сертификат, дающий право на дополнительную скидку от 15 000 до 45 000 рублей, в зависимости от выбранной модели.

Ждем вас с 23 по 27 апреля в выставочном комплексе «Крокус Экспо» на стендах компании ИРИТО:

• Павильон №2, стенд С-3/3;

• Открытая площадка F-1/6.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное