Top.Mail.Ru
Интервью с Фернандо Алонсо перед Гран-При Венгрии

Интервью с Фернандо Алонсо перед Гран-При Венгрии

29.07.2008
Двукратному чемпиону мира, испанцу Фернандо Алонсо не совсем везёт в нынешнем чемпионате, особенно если вспомнить, что даже его молодой напарник уже побывал на подиуме. Перед венгерским уикендом Фернандо оценивает свои шансы…

5koleso

Интервью с Фернандо Алонсо перед Гран-При Венгрии

Фернандо Алонсо

© Фото:

Ваша команда завоевала на Гран-При Германии первый подиум, но там оказались не вы, для Вас гонка завершилась отсутствием очков вообще…
Фернандо Алонсо
: Прошлый уикенд сложился для меня совсем не лучшим образом, гонка стала тяжёлым испытанием, при том, что в квалификации я чувствовал себя очень уверенно. Для команды этот подиум был очень важен, мы смогли заработать необходимые для нас очки и если мы будет поддерживать тот же темп, то закончим чемпионат с хорошим количеством очков в своей копилке.

В этот раз этап будет проходить в Венгрии, многие пилоты любят эту трассу, а как Вы ?
Фернандо Алонсо
: Я чувствую себя на ней очень хорошо, ведь именно тут я выиграл в 2003 году свою первую гонку в Формуле-1. Думаю, что смогу показать хороший результат на квалификации, а затем и на гонке, я должен отыграть за Германию.

Почему-то к Гран-При Венгрии многие относятся по-особенному, как Вы думаете почему ?
Фернандо Алонсо
: Даже не знаю, мы все разные, у всех разные ощущения, но для меня это и правда, особенный этап, ведь он обычно проходит в день моего рождения. Здесь очень хорошие болельщики, может по этому нам нравится возвращаться сюда каждый год.

Есть ли у этой трассы какие-то особенности?
Фернандо Алонсо
: Ну как сказать, трасса сложная для пилотов и механиков. Необходимо, чтобы у машины была высокая прижимная сила, хорошее сцепление с трассой и хорошая тяга, для выхода из медленных виражей. В пятницу на первых практиках постараемся найти необходимые для нас настройки.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное