Top.Mail.Ru

Интервью Льюиса Хэмилтона перед Гран-При Венгрии

Интервью Льюиса Хэмилтона перед Гран-При Венгрии

30.07.2008
Льюис Хэмилтон, пилот из команды McLaren делится своими мыслями по поводу чемпионата мира и оценивает свои шансы на получение титула в этом сезоне…

5koleso

Интервью Льюиса Хэмилтона перед Гран-При Венгрии

Льюис Хэмилтон

© Фото: mail.ru

Льюис, мир Формулы-1 восхваляет Вас. Как Вы к этому относитесь?
Льюис Хамилтон
: Я не забочусь о том, что пишут обо мне. Поэтому похвала или критика не имеют большого значения для меня. То, что действительно относится ко мне, это мои ошибки, которые надо исправлять, вот об этом я думаю.

Для многих Вы являетесь явным фаворитом чемпионата мира. Думаете ли Вы сами также о титуле чемпиона?
Льюис Хамилтон
: Это было бы ошибкой с моей стороны, думать  уже теперь о первом месте в чемпионате мира. Тогда я могу просто потерять концентрацию, и поэтому я планирую выигрывать от гонки к гонке. Мы видели в этом сезоне, что постоянство - это ключ к успеху. Моей целью является набирать в каждой гонке как можно больше очков.

Несколько недель назад Ferrari казалась самой быстрой машиной, теперь таковой является McLaren, как команда смогла добиться такого успеха ?
Льюис Хамилтон
: Нельзя никогда утверждать, что какая-то команда  имеет самую быструю машину. В Австралии мы были лучшими, но в Малайзии они стали быстрее. Они были лучше во Франции, мы доминировали в Англии и Германии. Кто будет, в Венгрии лучше? Я не знаю этого. Ferrari просто так не уступит, я думаю, что они снова будут очень сильны в Венгрии.

Вам не кажется, что BMW больше не будет претендовать на высокие позиции в гонках? 
Льюис Хамилтон
: Нет, мы не можем просто так забыть о них. Я знаю, что Роберт Кубица является сильным противником. Это было бы ошибкой недооценивать их.

Как Вы думаете, будет ли досрочное получение титула кем-либо из пилотов, или победа в чемпионате будет решаться в Бразилии?
Льюис Хамилтон
: Конечно я хотел бы выиграть заранее (смеётся). Но если посмотреть на классификацию пилотов в чемпионате, то становится ясно, что это пока невозможно.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное