Трассу Москва-Петербург перекрыли грузовые фуры

Трассу Москва-Петербург перекрыли грузовые фуры

текст: 5koleso / 23.12.2010
Нет, это не акция протеста. Банальное ДТП, которое произошло сегодня утром в районе поселка Подберезье, в 15 км от Великого Новгорода

Трассу Москва-Петербург перекрыли грузовые фуры

Зимняя дорога

© Фото: Goodyear

Трассу Москва-Петербург перекрыли грузовые фуры. Нет, это не акция протеста. Банальное ДТП, которое произошло сегодня утром в районе поселка Подберезье, расположенное в 15 км от Великого Новгорода.

На дороге столкнулись две грузовые фуры. Они перекрыли две полосы движения, что стало причиной возникновения заторов на данном участке федеральной трассы. Сведений о пострадавших нет.

Трассу Москва-Петербург перекрыли грузовые фуры

Елена Иванова, 10-тысячный клиент сети «Белый Сервис»

© Фото: Рольф

Компания «Белый Сервис», федеральная сеть сервисных станций послегарантийного обслуживания, главным преимуществом которой для клиентов является доступная цена и высокое качество оказываемых услуг, празднует обслуживание своего 10-тысячного клиента.

Сеть «Белый Сервис» работает на российском рынке чуть менее года (официальный запуск первой станции состоялся в начале декабря 2009), но, тем не менее, активно развивается. На текущий момент сеть включает в себя 66 станций в 46 городах России и привлекает множество клиентов прежде всего тем, что стоимость работ и запасных частей в точках «Белого Сервиса» в среднем в 2 раза ниже, чем при обслуживании автомобиля в гарантийный период.  

Юбилейным клиентом компании стала Елена Иванова, владелица автомобиля Hyundai Accent, прошедшая обслуживание на станции «Белого Сервиса» в Туле, принадлежащей компании «Автокласс».  Елене в торжественной обстановке были вручены подарки от партнеров «Белого Сервиса».

Трассу Москва-Петербург перекрыли грузовые фуры

Елена Иванова, 10-тысячный клиент сети «Белый Сервис»

© Фото: Рольф

На сегодняшний день «Белый Сервис» предлагает своим клиентам 28 сервисных услуг. Среди последних новинок – сезонное предложение по покупке зимних шин и шиномонтажу, а также пакет «Диагностика подвески».

«Новый для рынка подход к обслуживанию послегарантийных автомобилей, который мы реализуем на станциях «Белый Сервис», действительно является очень привлекательным для наших клиентов, о чем свидетельствует появление 10-тысячного клиента еще до празднования первой годовщины запуска проекта, - говорит Дмитрий Роткин, директор по развитию бизнеса дистрибуции Группы компаний «РОЛЬФ». – Безусловно, мы планируем развивать этот проект и до конца года ожидаем, что сеть «Белый Сервис» будет включать в себя уже 85 станций; это сделает отличный сервис доступным еще большему числу потребителей».

Трассу Москва-Петербург перекрыли грузовые фурыТрассу Москва-Петербург перекрыли грузовые фурыТрассу Москва-Петербург перекрыли грузовые фурыТрассу Москва-Петербург перекрыли грузовые фурыТрассу Москва-Петербург перекрыли грузовые фуры (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное