Top.Mail.Ru

Infiniti QX55: старт продаж и цены для России

Infiniti QX55: старт продаж и цены для России

03.12.2021
В России начались продажи «купеобразной» версии кроссовера Infiniti QX50

Редакция

По сути Infiniti QX55 отличается от QX50 только дизайном кормы: у новинки задняя часть кузова сделана более покатой. По технической части отличие только одно – подвеска  у «кросс-купе» более жесткая и уже в «базе» идут 20-дюймовые колеса. Под капотом новинки знакомый по Infiniti QX50 2,0-литровый мотор VC-Turbo с изменяемой степенью сжатия: здесь он также развивает 249 л.с. Этот двигатель агрегатируется вариатором и штатным полным приводом.

Infiniti QX55: старт продаж и цены для России

Цены на Infiniti QX55 стартуют с отметки в 4 170 000 рублей. Столько стоит начальная версия Luxe, в оснащение которой входят 8 подушек безопасности, светодиодная оптика, двухзонный климат-контроль, люк, электропривод багажника, медиацентр с поддержкой Apple Carplay и Android Auto.

Infiniti QX55: старт продаж и цены для России

Версия Essential (от 4 445 000 руб.) отличается кожаной обивкой сидений, наличием памяти настроек водительского кресла, рулевой колонки и зеркал заднего вида, дистанционного запуска двигателя, 3-зонного «климата», камер кругового обзора, штатной навигации и аудиосистемы Bose с 15-ю динамиками.

Infiniti QX55: старт продаж и цены для России

Эту комплектацию можно дополнить пакетом Proassist за 150 тысяч: он включает адаптивные матричные фары, проекционный дисплей, радарный круиз-контроль, систему  контроля слепых зон и слежения за разметкой. А доплатив еще 100 тысяч можно получить адаптивное рулевое управление (руль не имеет прямой связи с колесами) с системами удержания в полосе и предотвращения столкновения в слепой зоне.

Любопытно, что с момента объявления цен на Infiniti QX55 в июле этого года модель не подорожала ни на рубль.

Редакция рекомендует:





(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное