Top.Mail.Ru
Поджигатель автомобилей в Москве найден?

Поджигатель автомобилей в Москве найден?

19.06.2008
Пока речь идет о двух подозреваемых, жителях столицы, действующих исключительно из хулиганских побуждений

5koleso

В Москве задержаны два жителя столицы, которые подозреваются в умышленных ночных поджогах автомобилей. Говорить о том, что один из них и есть тот самый «маньяк-пироман», держащий в страхе всю Москву на протяжении нескольких недель, оснований у правоохранительных органов нет. Однако, уже сейчас достоверно известно, что один из подозреваемых осуществил поджог автомобиля Daewoo 29 марта этого года на улице Стромынка, другой – ГАЗ-22171 «Соболь» у дома номер 36/4 по Дубининской улице. Последнее преступление было совершено 18 июня ночью.

Оба поджога осуществлены из хулиганских побуждений, сообщает РБК. ГУВД в качестве причины, побудившей молодых людей на совершение преступления, называет неприязненные отношения, которые испытывали подозреваемые к владельцам подожженных автомобилей.

Существует ли на самом деле московской «маньяк-пироман», которого создала и так красочно живоописала российская пресса, неизвестно. Одно радует: милиция ищет и находит преступников, покусившихся на личное имущество граждан. Пусть потенциальные подражатели поджигателей автомобилей в Москве и других городах России знают о том, что наказание неотвратимо.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное