Top.Mail.Ru
Лауда:  «Себастьян должен перестроиться»

Лауда: «Себастьян должен перестроиться»

25.08.2010
Себастьян Феттель испытал молниеносный подъем в Формуле- 1. С Toro Rosso немец сенсационно выиграл Гран-При Италии в 2008 году. Для многих Феттель считался до начала сезона фаворитом. Все же, после 12-ти гонок ...

5koleso

Себастьян Феттель испытал молниеносный подъем в Формуле- 1. С Toro Rosso немец сенсационно выиграл Гран-При Италии в 2008 году. Для многих Феттель считался до начала сезона фаворитом. Все же, после 12-ти гонок его коллега по команде Марк Уэббер заработал более количество очков и лидирует в чемпионате мира.

«Марк показал супер-настрой, отличные возможности и это поразило Себастьяна. Ему тяжело не видеть себя первым, а видеть на этом месте другого пилота», - говорит Ники Лауда. «Ему необходимо перестроить себя внутри. Он должен забыть, что он как будто номер 1 в команде».

«Его чувство досады по этому поводу очень велико и сильно мешает ему побеждать», - продолжает Лауда.   «Ошибка команды в том,  что они поставили с начала на Себастьяна, так как он был молодым и весьма талантливым пилотом в команде. Это пошатнуло всю коллективную работу».

«Теперь, проблемой для Себастьяна является то, что Марк может ехать дьявольски быстро», утверждает австриец.  «Себастьяну надо почувствовать голод и подумать над тем, как вести себя на трассе и тогда, может он и победит Марка».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное