И снова слухи о снятии главы McLaren или это уже правда ?

И снова слухи о снятии главы McLaren или это уже правда ?

текст: 5koleso / 28.02.2008
По распространяющимся сообщениям, Рон Деннис был вынужден оставить свой пост главы команды McLaren. На его место уже назначен ...

И снова слухи о снятии главы McLaren или это уже правда ?

Рон Деннис

© Фото: mail.ru

 По распространяющимся сообщениям,  Рон Деннис был вынужден оставить свой пост главы команды McLaren. На его место уже назначен Мартин Уитмарш, сообщает испанская газета.

Национальная спортивная ежедневная газета Marco говорит, что это решение, которое британскую команду вынудил принять ее главный партнер и поставщик  двигателей Mercedes-Benz, что в скором времени будет подтверждено официальным пресс-релизом команды.

Marco говорит, что в Mercedes рассержены тем, как глава McLaren повел себя в деле о шпионаже в прошлом сезоне, что стоило команде 100 миллионов долларов и, скорее всего и обоих титулов.

Деннис, который был лучшим главой команды McLaren с начала восьмидесятых годов, может быть, получит новый пост, но никак не будет влиять на ключевые решения команды.

Рон Деннис владеет 15% капитала McLaren, остаток которого разделен между Mecredes, и Mansour Ojjeh.

McLaren пока не опровергла эту публикацию.

И снова слухи о снятии главы McLaren или это уже правда ?И снова слухи о снятии главы McLaren или это уже правда ?И снова слухи о снятии главы McLaren или это уже правда ?И снова слухи о снятии главы McLaren или это уже правда ?И снова слухи о снятии главы McLaren или это уже правда ? (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное