Top.Mail.Ru
И гольф, и «Майбах», и Mercedes-Benz SLR McLaren

И гольф, и «Майбах», и Mercedes-Benz SLR McLaren

26.06.2007
15 июня в гольф-клубе Le Meridien Moscow Country Club прошел второй европейский турнир эксклюзивной серии Maybach Golf Cup

5koleso

И гольф, и «Майбах», и Mercedes-Benz SLR McLaren

Maybach Golf Cup

© Фото: DaimlerChrysler

15 июня в гольф-клубе Le Meridien Moscow Country Club прошел второй европейский турнир эксклюзивной серии Maybach Golf Cup. Первый квалификационный турнир состоялся в конце апреля на открытии новой площадки для гольфа в эксклюзивном гольф-клубе «La Zagaleta Country Club», недалеко от Марбеллы (Испания). В июле состоятся два последних квалификационных соревнования в г. Брац (Австрия) и г. Бойерберг под Мюнхеном (Германия). Финал запланирован на декабрь 2007 года и пройдет в гольф-клубе «Trump National Golf Сlub» в Вест-Палм-Бич (Флорида, США).

Кроме Ника Фальдо, нового посланника марки Maybach, в турнире принимает участие также и другая звезда гольфа – Гэри Эванс. Уникальным призом «Hole in one» в серии Maybach Golf Cup станет автомобиль Mercedes-Benz SLR McLaren.

И гольф, и «Майбах», и Mercedes-Benz SLR McLaren

Maybach Golf Cup

© Фото: DaimlerChrysler

Также гостям турнира была предложена возможность лично протестировать автомобили Maybach и Mercedes-Benz SLR McLaren, что позволило нашим клиентам ближе познакомиться с этими выдающимися автомобилями. Аукцион, спонтанно устроенный во время вечерней программы, помог собрать средства в фонд Ника Фальдо «Tomorrow’s Champions», который оказывает помощь юных талантам.

Поле гольф-клуба Le Meridien Moscow Country Club было выбрано организаторами турнира неслучайно. На данный момент это первое и единственное в России 18-луночное чемпионское гольф-поле. Оно было спроектировано одним из самых лучших гольф-архитекторов Робертом Трентом Джонсом-младшим и входит в рейтинг 100 самых лучших гольф полей мира.

И гольф, и «Майбах», и Mercedes-Benz SLR McLaren

Maybach Golf Cup

© Фото: DaimlerChrysler

В марте 2007 года, на автодроме Бруклендз, неподалеку от Лондона, марка Maybach объявила о своем партнерстве с легендой гольфа Ником Фальдо, усилив тем самым свое присутствие в мире гольфа. На спортивном счету Ника более 40 выигранных турниров, среди которых шесть больших турниров, а также одиннадцатикратное участие в европейском турнире «Ryder Cup Team», победителем которого он стал четырежды. Недавно он был избран на роль капитана европейской команды «Ryder Cup Team» на 2008 год. Кроме того, он также известен как архитектор роскошных полей для гольфа и телевизионный комментатор на канале Golf Channel и канале CBS.

Клаус Нессер, директор направления Maybach, SLR и эксклюзивные проекты Mercedes-Benz, так охарактеризовал суть этого проекта: «Реализуя идею Maybach Golf Cup как серии захватывающих турниров по гольфу, мы предоставляем нашим клиентам и друзьям исключительную возможность, поучаствовать в соревнованиях высочайшего уровня. Кроме уникального шанса сыграть со звездами гольфа, наши гости смогут также познакомиться с лучшими в мире полями для гольфа и в приятной обстановке получить удовольствие от марки Maybach и ее автомобилей».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное