Top.Mail.Ru
Hyundai привезет в Россию четыре новинки

Hyundai привезет в Россию четыре новинки

19.05.2020
Несмотря на трудности, компания « Хендэ Моторс СНГ» привезет в Россию обещанные новинки и запустит новые сервисы

Редакция

Планы «Хендэ Моторс СНГ» на этот год достаточно обширные. В июне планируется запустить программу Genesis Mobility, позволяющей оформлять подписку на автомобили бренда. Осенью компания планирует начало продаж нового седана Hyundai Elantra, а так же флагманского кроссовера Palisade.

Hyundai привезет в Россию четыре новинки
Hyundai привезет в Россию четыре новинки

А в сентябре нас порадуют новым роскошным седаном Genesis G80 и собранным на его базе кроссовером GV80. Таким образом линейка автомобилей предлагаемых компанией на российском рынке становится одной из самых широких. Дело только за покупательной способностью наших граждан, а также властями регионов, которые пока не дают большинству дилеров открыть свои шоу-румы.

Hyundai привезет в Россию четыре новинки

«У нас полноценно работает 74 дилерских центра из 184 по стране, где наши автомобили продаются и мы оказываем услуги сервиса, естественно соблюдая все меры предосторожности, предписанные в условиях карантина» - сказал управляющий директор « Хендэ Моторс СНГ» Алексей Калицев.  

Hyundai привезет в Россию четыре новинки

«Мы надеемся, что удастся и в Москве в ближайшее время начать предоставлять услуги сервиса владельцам наших автомобилей.  On-line продажи автомобилей сегодня погоды не делают. Зато они являются идеальным способом зафиксировать цену автомобиля на текущем уровне. Хотя мы и стараемся удержать цены, из-за падения курса национальной    валюты будет происходить коррекция в сторону увеличения.  Нам удалось восстановить все логистические и технологические цепочки после вынужденного простоя. Напоминаем, что завод  в Санкт- Петербурге, который не работал в апреле,  12 мая уже  вышел на  2-х  сменный график и продукция отгружается дилерам. Очевидно, что автомобильный  рынок будет меняться. Думаю, кто-то из  игроков может его покинуть. Безусловно, делать прогнозы сейчас – занятие неблагодарное и по этому оценить с какими показателями мы подойдем к концу года очень сложно. После падения, вызванного ограничительными мерами, рынок войдет в период восстановления и свою долю в России (на начало года доля компании составляла 10,5% - прим. ред.) Hyundai сохранит, а возможно и увеличит» – заметил г. Калицев.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное