Top.Mail.Ru
Hyundai назвал цены на юбилейную серию Solaris

Hyundai назвал цены на юбилейную серию Solaris

17.11.2020
Компания Hyundai объявила стоимость особой версии седана Solaris, которая выпущена в честь 10-летия российского завода марки.

Редакция

«Хендэ Мотор СНГ» обнародовала цены на специальную серию седана Hyundai Solaris под названием «10 лет». Причём количество автомобилей будет ограничено — выпустят всего 4500 единиц. Особая версия приурочена к 10-летию Петербургского предприятия Hyundai и запуска серийного производства модели Solaris.

От стандартной модификации юбилейные машины будут отличать хромированная решётка радиатора и 15-дюймовые легкосплавные диски. Также в интерьере и экстерьере седана появятся шильдики «10 лет». Кроме того, вместе с автомобилем в подарок идут автомобильные аксессуары с символикой, в том числе резиновые коврики и дорожный набор с логотипом спецсерии.

Hyundai назвал цены на юбилейную серию Solaris

В список стандартного оснащения войдут расширенная система безопасности с устройством ЭРА-ГЛОНАСС и подушки безопасности для водителя и переднего пассажира. Среди водительских помощников можно отметить такие системы как управления стабилизацией, мониторинга давления в шинах, помощи при старте на подъёме и предупреждения водителей сзади при экстренном торможении. При этом зеркала получили электропривод и обогрев. Примечательно, что юбилейная серия предлагается на базе комплектаций Active Plus и Comfort.

Hyundai назвал цены на юбилейную серию Solaris

В качестве силового агрегата предлагается 1,4-литровый двигатель мощностью 100 лошадиных сил.  Также доступен 123-сильный мотор объёмом 1,6 литра. Вместе с двигателями будут работать шестиступенчатая автоматическая трансмиссия или аналогичная «механика».  

Стоимость версии с 1,4-литровым двигателем и шестиступенчатой механической трансмиссией начинается от 911 000 рублей. Вариант с таким же мотором и «автоматом» доступен по максимальной рекомендованной розничной цене 951 000 рублей. Цена на модификацию с более мощным агрегатом и механической коробкой — составит 936 000 рублей, с автоматической трансмиссией – 976 000 рублей.

Стоит отметить, что юбилейная серия также выпускается в версии, дополненной пакетом Comfort. Такой вариант идёт только с 1,6-литровым 123-сильным мотором. Стоимость с механической коробкой передач составит 1 001 000 рублей, а за версию с автоматической трансмиссией — 1 041 000 рублей. Кроме того, за 6 000 рублей можно заказать дополнительную опцию — цвет «металлик/перламутр».

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 комментарий

  1. Макс:

    Корейский бюджетник за миллион. Реальность, которую мы заслужили. С другой стороны и альтернативы особой нет — если не Корея, то либо ВАГ, либо ВАЗ, которые тоже стоят под лям. Короче пойду б/у смотреть…

Статьи по теме
Популярное