Hyundai и группа «Би-2» сделали спецверсию Creta

Hyundai и группа «Би-2» сделали спецверсию Creta

текст: / 10.03.2020

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о коллаборации с группой "Би-2", в рамках которой будет выпущено 1000 обновленных кроссоверов Creta в эксклюзивном исполнении. Новая лимитированная версия стала логичным продолжением специальной серии Hyundai Rock Edition, вышедшей осенью 2019 года.

Hyundai и группа «Би-2» сделали спецверсию Creta

Внешне новый эксклюзивный кроссовер можно отличить от обычной версии по двухцветной окраске кузова, спойлеру, 17-дюймовым черным дискам, заднему диффузору и приветственным лампам с логотипом Creta. 

Лимитированная серия оснащается двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 149 л.с. и 6-диапазонной автоматической трансмиссией как в версии с полным, так и с передним приводом. Также Hyundai Creta "Би-2" уже в базе оборудована мультимедийным комплексом Яндекс.Авто. 

Максимальная рекомендованная розничная цена на специальную серию Hyundai Creta "Би-2" – 1 460 000 ₽ (за переднеприводную версию).

Hyundai и группа «Би-2» сделали спецверсию CretaHyundai и группа «Би-2» сделали спецверсию CretaHyundai и группа «Би-2» сделали спецверсию CretaHyundai и группа «Би-2» сделали спецверсию CretaHyundai и группа «Би-2» сделали спецверсию Creta (6 оценок, среднее: 4,17 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное