KYB открыла официальное представительство в Украине

KYB открыла официальное представительство в Украине

текст: 5koleso / 22.08.2011
В рамках программы расширения своего глобального присутствия в мире компания KYB в июне 2011 года открыла официальное представительство в Украине – 8-ое подразделение KYB Europe в Европе

KYB открыла официальное представительство в Украине

Официальное представительство KYB Europe в Украине

© Фото: KYB Europe

В рамках программы расширения своего глобального присутствия в мире компания KYB в июне 2011 года открыла официальное представительство в Украине – 8-ое подразделение KYB Europe в Европе.

Украина – это одна из многообещающих и динамично развивающихся стран в центральной и восточной Европе с развитым рынком сбыта запасных частей и огромным потенциалом к дальнейшему росту. Открытие официального офиса в столице создаёт новые возможности для качественного развития партнерских отношений с основными дистрибьюторами продукции (на сегодня это 7 компаний) и для укрепления позиций KYB на рынке Украины.

KYB открыла официальное представительство в Украине

Киев

© Фото: KYB Europe

Главой представительства был назначен Вячеслав Ломейко, который на протяжении нескольких лет работал на компанию KYB в Украине. Всего в штате представительства 3 человека, которые будут активно продвигать продукцию компании KYB на рынке Украины, защищать права интеллектуальной собственности на торговую марку KYB и обеспечивать поставки только оригинальной продукции на территорию Украины.

Хаджиме Сато, Президент KYB Europe, так прокомментировал это событие: «Компания KYB сделала очень важный шаг, открыв представительство в Украине. Этот шаг – это часть долгосрочной стратегии компании стать крупнейшим в Европе поставщиком амортизаторов. Создание представительства откроет новые возможности для продвижения высококачественной продукции KYB на Украинском рынке».

KYB открыла официальное представительство в Украине

Киев

© Фото: KYB Europe

По словам главы представительства KYB в Украине Вячеслава Ломейко «открытие представительства KYB в Украине — это переход на качественно новый уровень взаимодействия с нашими региональными дистрибьюторами, что в свою очередь благотворно скажется на всем авторынке. В Украине последнее время наблюдается стойкая тенденция увеличения спроса. 2010 год был успешным для KYB - торговые обороты в разы превысили докризисный уровень, а переориентация украинских автолюбителей на продукцию высокого качества является гарантией дальнейшего уверенного продвижения компании KYB на нашем рынке».

Компания KYB является крупнейшим в мире поставщиком амортизаторов на конвейеры производителей автомобилей по всему миру, таких как Audi-VW Group, Ford, Mitsubishi, PSA Peugeot Citroёn, Renault, BMW, Nissan и Toyota. Каждый четвертый автомобиль, сходящий с заводского конвейера, укомплектован амортизаторами KYB. Кроме амортизаторов компания KYB успешно поставляет на афтермаркет пружины, защитные комплекты и верхние опоры.

KYB открыла официальное представительство в УкраинеKYB открыла официальное представительство в УкраинеKYB открыла официальное представительство в УкраинеKYB открыла официальное представительство в УкраинеKYB открыла официальное представительство в Украине (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное