Top.Mail.Ru
Honda показала, как будет выглядеть новое поколение Civic

Honda показала, как будет выглядеть новое поколение Civic

18.11.2020
Японский автопроизводитель представил обновлённую модель Honda Civic одиннадцатого поколения.

Редакция

Компания Honda представила новое поколение модели Civic. Автомобиль представили в качестве прототипа. Однако он уже даёт понимание, как будет выглядеть серийный вариант машины.

Honda показала, как будет выглядеть новое поколение Civic

В целом создатели придали модернизированному седану более классические пропорции. Так, модель получила плоский капот и прямую линию бокового остекления. Узкая горизонтальная передняя оптика делает новинку визуально шире и основательнее. Кроме того, более отчётливо теперь выражены моторный отсек и багажник, а боковые зеркала крепятся «на ножках». В задней части появился новый бампер с разнесёнными по краям патрубками выхлопной системы и тонированные фонари.

Honda показала, как будет выглядеть новое поколение Civic

Салон модели также заметно изменился в сторону минимализма. Стоит отметить, что автопроизводитель не стал демонстрировать интерьер новинки, опубликовав лишь дизайнерский скетч.  Судя по нему, в верхней части передней панели разместится 9-дюймвый дисплей информационно-развлекательной системы. Также можно заметить, что в салоне почти не останется физических клавиш. При этом впервые для Civic станет доступна цифровая приборная панель.

Honda показала, как будет выглядеть новое поколение Civic

Технические характеристики новинки производитель пока не раскрывает. Известно лишь, что в основу конструкции машины ляжет модернизированная платформа. Она позволит использовать более мощные и эффективные двигатели и улучшить ездовые характеристики автомобиля. Однако не исключается, что Civic может получить гибридную силовую установку мощностью 400 лошадиных сил.

Серийный выпуск модели планируют начать в следующем году.

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 комментария

  1. Александр Мозжухин:

    Крайне неприглядный прототип…Даже Лада веста по сравнению с этим смотрится круче. Разочарован японцами

  2. читатель:

    Спереди похож на Камри, сзади — на Джетту. Дизайн так себе, салон смотрится скромно даже на тизерах — сдается, что живьем еще печальнее все будет. Но не буду переживать — до России все равно не доедет))

Статьи по теме
Популярное