Top.Mail.Ru
Хилл уверен, что чемпионом станет пилот McLaren

Хилл уверен, что чемпионом станет пилот McLaren

30.04.2010
Похоже, что во время проведения Гран-При Великобритании, британских поклонников ожидает великолепная борьба между двумя представителя этой страны – Дженсона Баттона и Льюиса Хэмилтона ...

5koleso

Похоже, что  во время проведения Гран-При Великобритании, британских поклонников ожидает великолепная борьба между двумя представителя этой страны – Дженсона Баттона и Льюиса Хэмилтона, борьба между двумя чемпионами. Организаторы Сильверстоуна вряд ли могли пожелать себе лучшего шоу, среди которых находится и Дэймон Хилл, восторженно приветствующий подобную дуэль между своими соотечественниками.

Бывший пилот Формулы-1 надеется даже на то, что новым чемпионом станет вновь британский пилот и что для этого есть все данные. «Шансы на это выглядят совсем не плохими», - говорит Хилл. «Их борьба мне немного напоминает Проста и Сенну, у них также было два разных стиля вождения».

«Однако, я думаю, что эти парни обходятся друг с другом лучше, чем оба вышеупомянутых», - продолжает он. «Дженсон очень вырос за прошлый год, и теперь ему ничего не надо доказывать. Он знает, что он может выигрывать и на что он способен на трассе. Думаю, что он теперь настолько уверен в себе, что стал непобедим».

«Я полагаю, что Льюис сейчас испытывает некоторое разочарование, из-за неудач в первых гонках сезона. Но этот парень очень быстр и также знает свои способности. Они оба хотят побеждать, у обоих горит сердце, они оба понимают, что стоит на карте».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное