Top.Mail.Ru
Хилл о Шумахере: «Не списывайте его»

Хилл о Шумахере: «Не списывайте его»

06.07.2010
Михаэль Шумахер встретил своего бывшего соперника чемпиона мира Дэймона Хилла в Монако в неприятной манере. Британец был приглашен в княжество как гоночный комиссар, и именно он несет ответственность ...

5koleso

Михаэль Шумахер встретил своего бывшего соперника чемпиона мира Дэймона Хилла в Монако в неприятной манере. Британец был приглашен в княжество как гоночный комиссар, и именно он несет  ответственность за дополнительное наказание, после того, как Шумахер незадолго до финиша совершил спорный обгон против Фернандо Алонсо. В предстоящие выходные протагонисты жестких дуэлей 1994 и 1995 еще раз встретятся.

Хилл - это президент British Racing Drivers Club (BRDC), которому принадлежит трасса Сильверстоун.  Чемпиону мира 1996 года был задан вопрос британскими средствами массовой информации о бывшем сопернике:  «Никогда не списывайте его», - говорит Хилл. «Однажды я сделал эту ошибку. Он может сделать то, что никто не ожидает. Он как фокусник, из ничего может что-то сделать».

С точки зрения Хилла длительно критические замечания оставляют Шумахера и без того холодным. «Он любит гонки», - объясняет Хилл. «Он - перфекционист, который ставит себе цели. Он все равно хочет посмотреть, что в 41 год можно сделать. Наверное, речь у него речь идет не о деньгах».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное