Top.Mail.Ru
Хилл мечтает о Сильверстоуне

Хилл мечтает о Сильверстоуне

27.04.2010
Осталось совсем немного времени, когда в иле этого года Формулу-1 будет принимать одна из старейших трасс королевского класса – Сильверстоун, но уже в обновлённом виде ...

5koleso

Осталось совсем немного времени, когда в иле этого года Формулу-1 будет принимать одна из старейших трасс королевского класса – Сильверстоун, но уже в обновлённом виде.

Для Дэймона Хилла, чемпиона мира 1996 года и президента британского клуба гонщиков (BRDC), это большой повод для радости, тем более, что гонка Формулы-1 в Великобритании не была гарантирована долгое время. «У нас определенно было несколько бессонных ночей и достаточный стресс», - сказал Хил в интервью «Daily». «Однако, мы думаем, мы построили многообещающую трассу».

«Траса выглядит великолепно, мы очень постарались для этого», - разъясняет он. «Британский мотоспорт является одним из старейших и наша трасса также. Однако, нам достаточно бросить взгляд через Ла-Манш, чтобы понять, что с нами могло произойти. У Франции больше нет своего Гран-При и это очень грустно».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное