Top.Mail.Ru
Хэтчбек Kia Rio X-Line получил ОТТС в России

Хэтчбек Kia Rio X-Line получил ОТТС в России

02.10.2020
В открытой базе Росстандарта было опубликовано одобрение типа транспортного средства на обновлённый хэтчбек Kia Rio X-Line.

Редакция

В соответствии с ОТТС, который вступает в силу 15 октября, длина новинки составит 4240 мм, ширина – 1750 мм, а высота – 1530 мм. Размер колёсной базы равен 2600 мм. Несмотря на то, что автопроизводитель пока официально не анонсировал появление хэтчбека на нашем рынке, бренд уже проводит тестовые испытания на дорогах России.

Хэтчбек Kia Rio X-Line получил ОТТС в России

Автомобиль получит модернизированные бампера, фирменную радиаторную решётку «улыбка тигра» и переработанную оптику. Также хэтчбек обзаведётся антенной в форме «акульего плавника» и видоизмененными патрубками выхлопной системы. Салон оснастят современной мультимедийной системой с 8-дюймовым тачскрином, а также будут доступны новые материалы обивки салона.

Хэтчбек Kia Rio X-Line получил ОТТС в России

Что касается моторной гаммы, то она останется без изменений. В движение Rio X-Line по-прежнему будут приводить атмосферные силовые агрегаты объёмом 1,4 и 1,6 литра. Мощность двигателей составит 100 и 123 лошадиные силы соответственно. В паре с моторами буде работать шестискоростная механическая трансмиссия или шестиступенчатая автоматическая коробка передач.

Стоимость модели будет объявлена ближе к старту продаж.  

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное