Top.Mail.Ru
Хэмилтон: «У нас господствует уважение»

Хэмилтон: «У нас господствует уважение»

21.07.2010
Лидер чемпионата мира Льюис Хэмилтон уверен, что в команде McLaren не дойдет до таких трудностей, которые произошли между пилотами у их конкурента Red Bull в этом сезоне. В конце концов, в домашней гонке ...

5koleso

Лидер чемпионата мира Льюис Хэмилтон уверен, что в команде McLaren не дойдет до таких трудностей, которые произошли между пилотами у их конкурента Red Bull в этом сезоне. В конце концов, в домашней гонке в Сильверстоуне чемпион мира 2008 года увеличивал свой отрыв от Дженсона Баттона на двенадцати очков. 

«Дженсон на прошлой неделе отвёз меня домой на своей машине, и я сделал бы это же самое также и для него», - рассказывает Хэмилтон в беседе с «Reuters». И все же он соглашается без обиняков, что оба пилота - это не лучшие друзья и не проводят свободное время друг с другом. " «Но мы уважаем друг друга», - поясняет Хэмилтон.

После сумбурного начала сезона звезда McLaren, наконец, показал сильные результаты и захватил  вершину чемпионата мира. При этом он находит: «Странно. Ведь я провел 4 солидные гонки, дважды выиграл и был дважды вторым. Все же мой отрыв составляет только 12 очков. Надо смотреть, что ожидает меня в будущем, но я был бы счастлив, если бы я смог увеличивать интервал между нами».

Однако, для дома в Гран-при Германии Хэмилтон отдает роль фаворита пилотам команды Red Bull, так как McLaren еще должен испытать новый диффузор.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное