Top.Mail.Ru
Хэмилтон: «Себастьян тоже пилотирует не разборчиво»

Хэмилтон: «Себастьян тоже пилотирует не разборчиво»

01.10.2010
Один из кандидатов на титул чемпиона мира – Льюис Хэмилтон потерял 27 возможных очков в двух последних гонках, и оба раза это произошло из-за его ошибок пилотирования: столкновение с Фелипе Массой в Монце и авария с Марком Уэббером ...

5koleso

Один из кандидатов на титул чемпиона мира – Льюис Хэмилтон потерял 27  возможных очков в двух последних гонках, и оба раза это  произошло из-за его ошибок пилотирования: столкновение с Фелипе Массой в Монце и авария с Марком Уэббером в Сингапуре. В одном из интервью его спросили для сравнения о стиле пилотажа  Себастьяна Феттеля.

«Он тоже пилотирует не разборчиво», - сказал британский пилот.  Кроме того, технические отказы не имеют ничего общего «с нервозностью», отметил он также и прибавил: «Да, я пока отстаю в чемпионате мира, но я должен рисковать. Я не люблю ехать в середине пелотона, если возможно, я всегда атакую».

В течение прошедших недель Хэмилтон, который отстаёт на 20 очков от марка Уэббера,  язвил снова и снова над Red Bull и, прежде всего, на Феттелем. Британец, очевидно, убежден в том, что Red Bull посредством своего нового гибкого антикрыла достигла превосходства.

«В Венгрии он был быстрее на 2 секунды за круг. Это просто невозможно иметь такое  превосходство», - намекает он на какой-то технический обман. «Мы всегда всё делаем по  правилам. Хорошо, что ответственные люди FIA  разобрались в этой ситуации и заставили Red Bull переделать машину, для них это стало шагом назад».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное