Хэмилтон предостерегает: «Я также нуждался «только» в нескольких очках…»

Хэмилтон предостерегает: «Я также нуждался «только» в нескольких очках…»

текст: 5koleso / 30.09.2009
С тех пор как Себастьян Феттель финишировал на Гран-При Сингапура на четвертом месте, он потерял любые надежды на получение титула чемпиона мира в этом году ...

С тех пор как Себастьян Феттель финишировал на Гран-При Сингапура на четвертом месте, он потерял любые надежды на получение титула чемпиона мира в этом году. Похоже, что чемпионом всё-таки станет один из пилотов команды  Brawn. На данный момент Дженсон Баттон опережает своего напарника по команде Рубенса Баррикелло на 15 очков и если на будущих выходных британец опередит бразильского пилота на пять очков, он сможет праздновать корону чемпиона.

Льюис Хэмилтон, действующий чемпион мира смотрит на эту ситуацию под своим углом: «Многие считают, что пять очков – это очень мало. Поверьте, это очень много для пилота! В прошлом году мне также нужно было завоевать всего несколько очков, но этого не получилось, и я боролся до последней гонки, где мог всё проиграть. Здесь многое зависит не только от нас, но и от техники, а зачастую и от удачи».

Хэмилтон предостерегает: «Я также нуждался «только» в нескольких очках…»Хэмилтон предостерегает: «Я также нуждался «только» в нескольких очках…»Хэмилтон предостерегает: «Я также нуждался «только» в нескольких очках…»Хэмилтон предостерегает: «Я также нуждался «только» в нескольких очках…»Хэмилтон предостерегает: «Я также нуждался «только» в нескольких очках…» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное