Top.Mail.Ru
Хэмилтон: «Не бойся обгонять других»

Хэмилтон: «Не бойся обгонять других»

01.07.2010
После не совсем удачно проведённого сезона в прошлом году Льюис Хэмилтон находится сейчас на первой строчке чемпионата среди пилотов и обгоняет своего коллегу по команде Дженсона Баттона на шесть очков ...

5koleso

После не совсем удачно проведённого сезона в прошлом году Льюис Хэмилтон находится сейчас на первой строчке чемпионата среди пилотов и обгоняет своего коллегу по команде Дженсона Баттона на шесть очков. «Дженсон отлично гоняется, я люблю с ним бороться на трассе», - говорит Льюис.

«Дженсон - это просто замечательный гонщик и мы дальше сможем многому  научиться друг у друга», - продолжает британский пилот. «Только таким образом мы сможем привести нашу команду к победе в чемпионате».

Похоже, что в этом сезоне Льюис готов бороться за титул: «Теперь я гораздо лучше чувствую себя. Это мой четвертый год в Формуле-1 и всё развивается в правильном направлении. После прошлого сезона я стал понимать многие вещи на много лучше».

Однако, свой агрессивный способ вождения Хэмилтон сохранил осознанно. Причина этого является очевидной для британского пилота. «Формула-1 это гонки, и значит, что это постоянное напряжение и обгоны. Естественно, я хочу смотреться как корректный и осмотрительный пилот, который минимально рискует. Но прежде всего я хочу выигрывать. Всегда».

Объясняя критику в свой адрес по поводу того, что он с кем-то обошёлся слишком агрессивно, он сказал: «Это абсолютный бред! У меня просто нет страха, чтобы обгонять других пилотов. Мне доставляет удовольствие борьба на трассе, догнать и обогнать, это просто здорово».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное