Top.Mail.Ru
Хэмилтон надеется на помощь мага Ури Геллера, а Фелипе Масса на помощь магии Бразилии

Хэмилтон надеется на помощь мага Ури Геллера, а Фелипе Масса на помощь магии Бразилии

23.10.2008
Перед заключительной битвой чемпионата мира за титул, Гран-При Бразилии, Фелипе Масса отстаёт от главного соперника в борьбе всего на семь очков...

5koleso

Хэмилтон надеется на помощь мага Ури Геллера, а Фелипе Масса на помощь магии Бразилии

Гран-При Китая 2008. Фелипе Масса

© Фото: Ferrari

Перед заключительной битвой чемпионата мира за титул, Гран-При Бразилии, Фелипе Масса отстаёт от главного соперника в борьбе всего на семь очков. Но много это или мало сказать очень сложно. Сам бразилец понимает всю важность своей задачи и очень надеется на то, что он обычно очень хорошо выступает в домашней гонке.

Так, в 2006 году он выиграл Гран-При Бразилии, в следующем, 2007 он пропустил своего напарника по команде, чтобы тот смог завоевать титул и вот наконец третий сезон, но что принесёт ему в этот раз гонка дома, никто не знает. Не знает этого и сам пилот, но очень надеется на то, что ему поможет не только хорошая техника, но и атмосфера его страны, дух его болельщиков, которые обожают своего пилота и всегда поддерживают.

Масса делает ставку на магию Бразилии, страну, в которой вырос легендарный пилот Аэртон Сенна и где он вырос сам. В то время, как Льюис Хэмилтон ставит на магию Ури Геллера: «Да, мы встречались с британцем, говорили с ним о силе духа», - рассказывает маг, который чаще специализируется на деформировании ложек и магический ремонт часов. Видимо Льюис надеется, что после посещения израильского мага в Бразилии, титул уже у него в кармане.

«Неужели Хэмилтон надеется, что маг ему поможет ехать быстрее в гонке? Но это видимо очень успокаивает моего соперника. А я хочу лишь выиграть гонку, даже если и не получу титул в итоге», - сказал в заключение бразильский пилот.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное